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Bolo recheado com mousse de chocolate

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Ingredientes (20)



Preparo

  1. 1.
    1. Para a massa, bata a manteiga com o açúcar e as gemas. Junte a farinha, o sal, o fermento e o chocolate em pó peneirados e 3/4 de xícara (chá) de água, alternadamente, batendo bem.
  2. 2.
    2. Bata as claras em neve e misture-as levemente à massa.
  3. 3.
    3. Coloque-a numa fôrma redonda de 22cm de diâmetro, untada, e asse em forno moderado por 40 minutos. Deixe esfriar.
  4. 4.
    4. Corte uma fatia da parte superior do bolo de aproximadamente 2,5 cm e cave o miolo, deixando uma parede de 2,5 cm. Reserve a fatia e o miolo retirados.
  5. 5.
    5. Para o recheio, misture o brigadeiro mole com o suco de laranja. Junte o creme de leite e bata bem. Acrescente o miolo do bolo esfarelado e, por último, as claras em neve. Reserve.
  6. 6.
    6. Para a cobertura, aqueça o creme de leite em banho-maria, sem deixar ferver. Junte o chocolate picado e misture bem com a ajuda de uma espátula até obter um creme liso. Reserve.
  7. 7.
    7. Encha com o recheio a parte cavada do bolo e tampe com a fatia reservada. Espalhe por cima a cobertura e decore com chantilly e raspas de chocolate.

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