1
logomarca cybercook

Bolo recheado com trufas


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Como Fazer

  1. 1.
    massa do bolo
  2. 2.
    Bata os ovos com o açucar até dobrarem de volume, coloque a margarina
  3. 3.
    , o óleo, desligue a batedeira e misture o leite e a farinha, alternando os dois ingredientes. coloque em uma forma untada e enfarinhada e leve para assar em forno pré aquecido.
  4. 4.
    CREME GANACHE:
  5. 5.
    derreta o chocolate, misture os demais ingredientes, mexa bem e reserve.
  6. 6.
    TRUFAS:
  7. 7.
    derreta o chocolate, junte os demais ingredientes e mexa bem. leve para gelar por 8 horas. após, retire, abra pequenas porções de trufa, recheie com uma cereja, enrole as trufas e banhe-as no chocolate derretido.
  8. 8.
    MONTAGEM:
  9. 9.
    corte uma camada fina de bolo, retire o miolo formando uma cavidade. misture o miolo do bolo no creme ganache. vá colocando na cavidade o ganache misturado e as trufas. coloque a camada retirada cobrindo o bolo. banhe o bolo no chocolate derretido, decore com trufas, raspas de chocolate e polvilhe açucar de confeiteiro.
  10. 10.
    PARA BANHAR AS TRUFAS E COBRIR O BOLO, UTILIZE 700 GRAMAS DE CHOCOLATE DERRETIDO

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Molhadinho

Você pode gostar...

Recheio Branco para Bolo

Recheio Branco para Bolo

Por Kelma Guarnieri

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Bolo sedução de morangos

Bolo sedução de morangos

Por Juvaneide Teixeira

Bolo de Microondas Simples

Bolo de Microondas Simples

Por Miriam Oliveira

Comentários (1)

rita luzia vieira paulino

eu fiz em um aniversario do meu filho, ficou muito bom, todos se deliciaram, e sempre que tem aniversario de um dos meus filhos, querem que eu faça o bolo de trufas... hahaha

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Bolos com recheio Chocolate Chocolate ao leite Chocolate meio amargo Ganache Fermento químico em pó

Bolo recheado com trufas