Início

Receitas

Bolos

Bolo recheado com trufas

Bolo recheado com trufas

vegetariana

0

Tempo de preparo

9h25

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,78

Informação nutricional

Valor nutricional

463,23 kcal

rita luzia vieira paulino

Receita enviada por rita luzia vieira paulino

Em 31/03/2008

Massa

Creme ganache

Trufas para decoração

Montagem

Massa

  • 1. Bata os ovos com o açúcar até dobrarem de volume, coloque a margarina, o óleo, desligue a batedeira e misture o leite e a farinha, alternando os dois ingredientes. coloque em uma forma untada e enfarinhada e leve para assar em forno pré aquecido.

Creme ganache

  • 1. derreta o chocolate, misture os demais ingredientes, mexa bem e reserve.

Trufas para decoração

  • 1. derreta o chocolate, junte os demais ingredientes e mexa bem. leve para gelar por 8 horas.

  • 2. após, retire, abra pequenas porções de trufa, recheie com uma cereja, enrole as trufas e banhe-as no chocolate derretido.

Montagem

  • 1. corte uma camada fina de bolo, retire o miolo formando uma cavidade. misture o miolo do bolo no creme ganache. vá colocando na cavidade o ganache misturado e as trufas. coloque a camada retirada cobrindo o bolo. banhe o bolo no chocolate derretido, decore com trufas, raspas de chocolate e polvilhe açúcar de confeiteiro.

  • 2. PARA BANHAR AS TRUFAS E COBRIR O BOLO, UTILIZE 700 GRAMAS DE CHOCOLATE DERRETIDO

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
rita luzia vieira paulino

eu fiz em um aniversario do meu filho, ficou muito bom, todos se deliciaram, e sempre que tem aniversario de um dos meus filhos, querem que eu faça o bolo de trufas... hahaha