1
logomarca cybercook

Bolo Recheado com Trufas(Dalva Zanforlin )

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Como Fazer

  1. 1.
    Massa
  2. 2.
    Bata os ovos com o açúcar até dobrarem de volume, coloque a margarina, o óleo, desligue a batedeira e misture o leite e a farinha, alternando os dois ingredientes. Coloque em forma untada e enfarinhada e leve para assar em forno pré aquecido.
  3. 3.
    Creme Ganache:
  4. 4.
    Derreta o chocolate, misture os demais ingredientes, mexa bem e reserve.
  5. 5.
    Trufas: :
  6. 6.
    Derreta o chocolate, junte os demais ingredientes e mexa bem. Leve para Gelar por 8 horas. Após, retire, abra pequenas porções de trufa, recheie com uma cereja, enrole as trufas e banhe-as no chocolate derretido.
  7. 7.
    Montagem:
  8. 8.
    Corte uma camada fina de bolo, retire o miolo formando uma cavidade. Misture o miolo do bolo no creme ganache. Vá colocando na cavidade o ganache misturado e as trufas. Coloque a camada retirada cobrindo o bolo. Banhe o bolo no chocolate derretido, decore com trufas, raspas de chocolate e polvilhe açúcar de confeiteiro.
  9. 9.
    Para Banhar as trufas e Cobrir o Bolo, utilize 700 gramas de chocolate derretido
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Bolo de Amêndoas

Bolo de Amêndoas

Por Maria Luisa

Bolo Pavê de Bombom

Bolo Pavê de Bombom

Por Giseli Matsuzaki

Bolo do Papai

Bolo do Papai

Por Marta Polizel

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Bolos com recheio Chocolate Chocolate ao leite Chocolate meio amargo Ganache Fermento químico em pó

Bolo Recheado com Trufas(Dalva Zanforlin )