Bolo Recheado com Trufas(Dalva Zanforlin )

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Ingredientes (18)


Preparo

  • 1. Massa
  • 2. Bata os ovos com o açúcar até dobrarem de volume, coloque a margarina, o óleo, desligue a batedeira e misture o leite e a farinha, alternando os dois ingredientes. Coloque em forma untada e enfarinhada e leve para assar em forno pré aquecido.
  • 3. Creme Ganache:
  • 4. Derreta o chocolate, misture os demais ingredientes, mexa bem e reserve.
  • 5. Trufas: :
  • 6. Derreta o chocolate, junte os demais ingredientes e mexa bem. Leve para Gelar por 8 horas. Após, retire, abra pequenas porções de trufa, recheie com uma cereja, enrole as trufas e banhe-as no chocolate derretido.
  • 7. Montagem:
  • 8. Corte uma camada fina de bolo, retire o miolo formando uma cavidade. Misture o miolo do bolo no creme ganache. Vá colocando na cavidade o ganache misturado e as trufas. Coloque a camada retirada cobrindo o bolo. Banhe o bolo no chocolate derretido, decore com trufas, raspas de chocolate e polvilhe açúcar de confeiteiro.
  • 9. Para Banhar as trufas e Cobrir o Bolo, utilize 700 gramas de chocolate derretido

Tempo de preparo:

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