logomarca cybercook

Bolo Recheado da Joelma

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 4 ovos
    - 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
    - 1 xícara (chá) de leite bem quente
    - 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
    - 1 xícara (chá) de amido de milho
    - 3 colheres (chá) bem cheias de emustab*

    Recheio
    - recheios de sua preferência

    Modo de Preparo
    Bata todos os ingredientes por 15 minutos. Coloque em fôrma untada e polvilhada e asse, em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 1 hora. Quando estiver assado, retire do forno, desenforme e recheie a gosto.

    Dica
    Faça uma combinação de 3 recheios. Tome cuidado com a combinação dos recheios para que a cor não fique clara.

    Sugestão de Recheios
    1ª camada - creme de côco ralado (com leite) e nozes carameladas por cima
    2ª camada - brigadeiro
    3ª camada - doce de leite (ou leite condensado fervido por uma hora), frio com figo em calda.

    * Nota
    O emustab faz o papel do fermento e da gordura. Ele é um ingrediente utilizado na preparação de sorvetes. Encontrado em supermercados ou em casas de essências para sorvete..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian Neto

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por ristina vitoria silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)