1
logomarca cybercook

Bolo Recheado de Abacaxi

4
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Bater os ovos com açúcar até dobrar de volume (bater bem). Desligar a batedeira e colocar a farinha e a água e bater em velocidade mínima só pra desmanchar a farinha (bater bem pouco pra não perder o volume). Colocar o fermento e misturar com uma colher grande (sem bater). Colocar em forma untada e enfarinhada e assar.
  3. 3.
    com a farinha.
  4. 4.
    Creme
  5. 5.
    Colocar o leite numa panela para ferver. Bater no liquidificador o leite condensado, as gemas e a maizena. Quando o leite estiver quase fervendo despejar os ingredientes batidos, mexendo sem parar com colher de pau até engrossar e ficar homogêneo. Despejar o creme de leite sem soro e mexer um pouco antes de desligar o fogo.
  6. 6.
    Montagem:
  7. 7.
    Abrir o bolo frio ao meio.
  8. 8.
    Molhar o bolo branco com guaraná.
  9. 9.
    Molhar a parte de baixo, colocar o creme e espalhar, em cima do creme espalhar o abacaxi (picado e refogado com açúcar). Colocar a parte de cima do bolo e molhar com guaraná.
  10. 10.
    Bater 2 caixinhas de Chantimix (100 ml cada) bem gelado. Cobrir e esplhar com espátula e confeitar à gosto. Use pedacinhos do abacaxi para enfeitar.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Comentários (4)

lea martinelli

ficou maravilhoso........adorei

patricia gonçalves

adorei essa receita fiz para um cha de bebe e tds gostaram a massa fica fofinha uma delicia

ana

amei essa receita, facil, pratica e muito boa

Valesca

Legal é um ótimo bolo

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Abacaxi Amido de milho Bolos com recheio Gema de ovo Leite condensado

Bolo Recheado de Abacaxi