1
logomarca cybercook

Bolo Recheado de Ameixa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Massa

Cobertura



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Em uma tigela coloque a farinha de trigo, o achocolatado e o fermento. Misture tudo e reserve.
  2. 2.
    No liquidificador coloque os ovos, a manteiga, o açúcar, as ameixas e a água quente.
  3. 3.
    Bate tudo e depois junte com os ingredientes da tigela.
  4. 4.
    Misture bem, coloque em uma fôrma untada e polvilhada e leva ao forno quente por 35 minutos.

Cobertura

  1. 1.
    Em banho-maria derreta o chocolate e misture o creme de leite.
  2. 2.
    Ainda quente, derrame por cima do bolo.

Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolo fusão recheado

Bolo fusão recheado

Por Adriana de Araujo

Bolo Suflair

Bolo Suflair

Por Vanessa Oliveira

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo Dois Brigadeiros

Bolo Dois Brigadeiros

Por Conceição Nunes

Comentários (0)

Bolos Como fazer bolo Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Ameixa Bolos com recheio Chocolate Sudeste Achocolatado em pó

Bolo Recheado de Ameixa