logomarca cybercook

Bolo Recheado de Ameixa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Massa


Cobertura


Preparo

Massa

  1. 1.
    Em uma tigela coloque a farinha de trigo, o achocolatado e o fermento. Misture tudo e reserve.
  2. 2.
    No liquidificador coloque os ovos, a manteiga, o açúcar, as ameixas e a água quente.
  3. 3.
    Bate tudo e depois junte com os ingredientes da tigela.
  4. 4.
    Misture bem, coloque em uma fôrma untada e polvilhada e leva ao forno quente por 35 minutos.

Cobertura

  1. 1.
    Em banho-maria derreta o chocolate e misture o creme de leite.
  2. 2.
    Ainda quente, derrame por cima do bolo.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Como fazer bolo Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Ameixa Bolos com recheio Chocolate Sudeste Achocolatado em pó