Início

Receitas

Bolos

Bolo Recheado de Ameixa

Bolo Recheado de Ameixa

vegetariana

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,58

Informação nutricional

Valor nutricional

387,03 kcal

marina almeida

Receita enviada por marina almeida

Em 24/04/2013

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Em uma tigela coloque a farinha de trigo, o achocolatado e o fermento.

  • 2. Misture tudo e reserve.

  • 3. No liquidificador coloque os ovos, a manteiga, o açúcar, as ameixas e a água quente.

  • 4. Bate tudo e depois junte com os ingredientes da tigela.

  • 5. Misture bem, coloque em uma fôrma untada e polvilhada e leva ao forno quente por 35 minutos.

Cobertura

  • 1. Em banho-maria derreta o chocolate e misture o creme de leite.

  • 2. Ainda quente, derrame por cima do bolo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários