1

Bolo Recheado de Frango

Bolo Recheado de Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por Royal

Ingredientes (18)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  • 1. Na batedeira bata as claras em neve retire e reserve.
  • 2. Na mesma batedeira bata as gemas, o sal e a margarina. Acrescente a farinha de trigo, o amido de milho, o queijo ralado, o açúcar, o fermento em pó, o leite e por último acrescente as claras em neve.
  • 3. Em uma forma de bolo inglês média untada, coloque metade da massa, o recheio, e o restante da massa. Asse em forno moderado (180°C) por aproximadamente 40 minutos. Sirva quente ou frio.

Recheio

  • 1. Cozinhe o frango em água, sal e louro. Depois que esfriar, desfie.
  • 2. Refogue o frango desfiado, acrescentando azeite, alho, cebola picada, tomate picado e cheiro-verde.
  • 3. Cozinhe por uns 5 minutos. Deixe esfriar e junte o requeijão. Reserve.
  • 4. Tempo de preparo: Aproximadamente 1 hora.

Tempo de preparo:
Rendimento: 15 porções

Comentários (3)

Maravilhoso

Pode ser feito como se fosse um tortão??

Prezada Camila Boa tarde! Pode sim. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Ficaria bom se fosse feito em porções individuais, usando forminhas de muffins ?

Prezada Márcia Bom dia! Pode sim. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: