1
logomarca cybercook

Bolo Recheado de Frango

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por Royal

Ingredientes (18)

Massa

Recheio



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Na batedeira bata as claras em neve retire e reserve.
  2. 2.
    Na mesma batedeira bata as gemas, o sal e a margarina. Acrescente a farinha de trigo, o amido de milho, o queijo ralado, o açúcar, o fermento em pó, o leite e por último acrescente as claras em neve.
  3. 3.
    Em uma forma de bolo inglês média untada, coloque metade da massa, o recheio, e o restante da massa. Asse em forno moderado (180°C) por aproximadamente 40 minutos. Sirva quente ou frio.

Recheio

  1. 1.
    Cozinhe o frango em água, sal e louro. Depois que esfriar, desfie.
  2. 2.
    Refogue o frango desfiado, acrescentando azeite, alho, cebola picada, tomate picado e cheiro-verde.
  3. 3.
    Cozinhe por uns 5 minutos. Deixe esfriar e junte o requeijão. Reserve.
  4. 4.
    Tempo de preparo: Aproximadamente 1 hora.
Já Fiz

Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Torta salgada 2 recheios

Torta salgada 2 recheios

Por Abençoada Jesus

Comentários (3)

Izabel P?dua

Maravilhoso

Camila Graciano

Pode ser feito como se fosse um tortão??

Prezada Camila Boa tarde! Pode sim. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

marcia barbosa

Ficaria bom se fosse feito em porções individuais, usando forminhas de muffins ?

Prezada Márcia Bom dia! Pode sim. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Frango Aves Tortas salgadas Brasileira Peito de frango Bolos com recheio ou cobertura Azeite Lanches Amido de milho Bolos com recheio Leite Louro Margarina Queijo ralado Receitas salgadas Requeijão Fermento químico em pó

Bolo Recheado de Frango