1
logomarca cybercook

Bolo Recheado de Sorvete

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata as claras em neve firme e junte aos poucos a metade do açúcar. Reserve.
  2. 2.
    Bata as gemas com a água quente até que elas dobrem de volume e fiquem cremosas.
  3. 3.
    Junte o açúcar restante e bata mais um pouco.
  4. 4.
    Retire da batedeira e misture delicadamente a farinha.
  5. 5.
    Em seguida, incorpore levemente as claras em neve.
  6. 6.
    Coloque a massa em assadeira untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.
  7. 7.
    Leve para assar em forno médio (180ºc), pré-aquecido.
  8. 8.
    Depois de assado, retire do forno e desenforme em um pano úmido.
  9. 9.
    Enrole como rocambole e deixe esfriar.
  10. 10.
    Quando esfriar, abra e recheie com sorvete de sua preferência.
  11. 11.
    Enrole-o e cubra com papel alumínio.
  12. 12.
    Coloque-o e deixe-o no freezer para o sorvete não derreter, até a hora de servir.
  13. 13.
    Quando for servir, corte em fatias e, se quiser, regue com alguma calda fria.

Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Bolos Ovos Farinha de trigo Ovo Açúcar

Bolo Recheado de Sorvete