1
logomarca cybercook

Bolo recheado de trufas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de preparo da massa do bolo:
  2. 2.
    Bata os ovos com o açúcar até dobrarem de volume, coloque a margarina, o óleo, desligue a batedeira e misture o leite e a farinha, alternando os dois ingredientes. Coloque em forma untada e enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido.
  3. 3.
    Modo de preparo do creme licoroso:
  4. 4.
    Derreta o chocolate, misture os demais ingredientes, mexa bem e reserve.
  5. 5.
    Modo de preparo das trufas:
  6. 6.
    Derreta o chocolate, junte os demais ingredientes e mexa bem.
  7. 7.
    Leve para gelar por 8 horas e após retire, abra pequenas porções de trufas, recheie com uma cereja, enrole as trufas e banhe-as no chocolate derretido.
  8. 8.
    Montagem:
  9. 9.
    Corte uma camada fina de bolo, retire o miolo formando uma cavidade. Misture o miolo do bolo no creme licoroso e vá colocando na cavidade misturado e as trufas. Coloque a camada retirada cobrindo o bolo. Banhe o bolo no chocolate derretido, decore com trufas e raspas de chocolate.
  10. 10.
    Para banhar as trufas e cobrir o bolo:
  11. 11.
    700 g de chocolate ao leite derretido
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Bolo Super - Herói

Bolo Super Herói

Por Jalma Benites

Bolo Pavê de Bombom

Bolo Pavê de Bombom

Por Giseli Matsuzaki

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Banha de porco Bolos com recheio Chocolate Chocolate ao leite Chocolate meio amargo Fermento químico em pó

Bolo recheado de trufas