1

Bolo recheado de trufas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)


Preparo

  • 1. Modo de preparo da massa do bolo:
  • 2. Bata os ovos com o açúcar até dobrarem de volume, coloque a margarina, o óleo, desligue a batedeira e misture o leite e a farinha, alternando os dois ingredientes. Coloque em forma untada e enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido.
  • 3. Modo de preparo do creme licoroso:
  • 4. Derreta o chocolate, misture os demais ingredientes, mexa bem e reserve.
  • 5. Modo de preparo das trufas:
  • 6. Derreta o chocolate, junte os demais ingredientes e mexa bem.
  • 7. Leve para gelar por 8 horas e após retire, abra pequenas porções de trufas, recheie com uma cereja, enrole as trufas e banhe-as no chocolate derretido.
  • 8. Montagem:
  • 9. Corte uma camada fina de bolo, retire o miolo formando uma cavidade. Misture o miolo do bolo no creme licoroso e vá colocando na cavidade misturado e as trufas. Coloque a camada retirada cobrindo o bolo. Banhe o bolo no chocolate derretido, decore com trufas e raspas de chocolate.
  • 10. Para banhar as trufas e cobrir o bolo:
  • 11. 700 g de chocolate ao leite derretido

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: