Início

Receitas

Bolos

Bolo recheado de trufas

Bolo recheado de trufas

vegetariana

0

Tempo de preparo

9h35

Porção

40 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,96

Informação nutricional

Valor nutricional

344,82 kcal

Nayara Dorigueli

Receita enviada por Nayara Dorigueli

Em 21/07/2009

Massa

Creme licoroso

Trufas para decoração

Montagem

Massa

  • 1. Bata os ovos com o açúcar até dobrarem de volume, coloque a margarina, o óleo, desligue a batedeira e misture o leite e a farinha, alternando os dois ingredientes. Coloque em forma untada e enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido.

Creme licoroso

  • 1. Derreta o chocolate, misture os demais ingredientes, mexa bem e reserve.

Trufas para decoração

  • 1. Derreta o chocolate, junte os demais ingredientes e mexa bem.

  • 2. Leve para gelar por 8 horas e após retire, abra pequenas porções de trufas, recheie com uma cereja, enrole as trufas e banhe-as no chocolate derretido.

Montagem

  • 1. Corte uma camada fina de bolo, retire o miolo formando uma cavidade. Misture o miolo do bolo no creme licoroso e vá colocando na cavidade misturado e as trufas. Coloque a camada retirada cobrindo o bolo. Banhe o bolo no chocolate derretido, decore com trufas e raspas de chocolate.

  • 2. Para banhar as trufas e cobrir o bolo: chocolate ao leite derretido

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários