1
logomarca cybercook

Bolo recheiado

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. Ligue o forno. Unte e polvilhe com farinha de trigo uma fôrma de bolo inglês de 22,5 cm x 13cm. Numa tigela grande, com a batedeira em velocidade alta, bata a manteiga e o açúcar até que estejam leves e fofos. Adicione a farinha de trigo e os ingredientes restantes e continue batendo, com a batedeira em velocidade alta, até que estejam bem misturados, limpando constantemente a tigela com uma espátula. Ponha, em velocidade alta e bata por 4 minutos. Despeje a massa na fôrma e asse por 45 minutos ou até que ao enfiar um palito no centro do bolo este saia limpo.RecheioApós o bolo frio dissolva a gelatina com as 3 colheres de água morna. Misture o iogurte de morango, a gelatina e o creme de leite. Escave o bolo já frio, coloque um pouco do creme, as cerejas picadas, e acabe de encher o bolo com o creme. Leve à geladeira para solidificar. Ao servir, decore o bolo com o creme de chantilly, polvilhe com as castanhas e com as cerejas
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolo de Castanha do Pará

Bolo de Castanha do Pará

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Bolos Morango Chantilly Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Baunilha Bolos com recheio Castanhas Gelatina incolor Gema de ovo Iogurte Castanha de caju Essência de baunilha Fermento químico em pó

Bolo recheiado