logomarca cybercook

Bolo recheio creme/coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Preparo

  1. 1.
    Recheio:
  2. 2.
    Bata no liquidificador
  3. 3.
    todos os ingredientes,leve ao fogo mexendo sem parar até engrossar.
  4. 4.
    Deixe cozinhar por 3 min.
  5. 5.
    Acrescente o coco ralado está pronto.
  6. 6.
    Massa:
  7. 7.
    Bata os ovos com açucar até derreter
  8. 8.
    o açucar,misture a farinha de trigo mexa bem;
  9. 9.
    separado coloque o leite e a margarina em uma leiteira leve para ferver,despeje na massa já pronta,misture bem leve para assar.
  10. 10.
    Cobertura:
  11. 11.
    Bata na batedeira a gordura vegetal,acrescente aos poucos o leite condensado.
  12. 12.
    Montar:
  13. 13.
    Corte o bolo ao meio,molhe com 1vidro de leite de coco adoçado com 2 colheres de açucar,
  14. 14.
    acrescente o recheio coloque a outra parte do bolo,molhe novamente,e cubra com a cobertura já batida.
  15. 15.
    Obs:divida o leite de coco para molhar as duas partes do bolo.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo Pão de Ló

Bolo Pão de Ló

Por maria elena g.fonseca

Bolo gelado de coco

Bolo gelado de coco

Por Alcides prandini

Bolo gelado de abacaxi

Bolo gelado de abacaxi

Por Rosangela SOARES

Bolo de chocolate Fofíssimo

Bolo de chocolate Fofíssimo

Por ina Pereira dos Santos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Amido de milho Bolos com cobertura Bolos com recheio Coco ralado Gema de ovo Gordura vegetal hidrogenada Leite condensado Leite de coco