Bolo Reciclado de Banana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Cobertura



Preparo

  • 1. Bata no liquidificador os ovos com o açúcar e o óleo, depois acrescente a banana e bata.
  • 2. Acrescente a farinha as poucos.
  • 3. Retire e coloque em um recipiente e acrescente o fermento, as passa e a castanha apenas mexendo com a colher. Reserve.

Cobertura

  • 1. Coloque 1 xícara de açúcar e 1/2 de água na forma e esta no fogo para fazer uma calda "como de pudim", após durar, apague o fogo, coloque lascas de banana em toda a extensão da forma por cima do caramelo e despeje canela em pó a gosto.
  • 2. A forma já está preparada para receber a massa de bolo, coloque-a e leve para assar.
  • 3. Asse em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos.
Os recicláveis são ingredientes que sobram nas nossas casas e podem ser revezados ou substituídos. •Os açucares - podem ser utilizados de acordo com o que se tem em casa mascavo, demerara, comum, light o que importa é colocar 1 xícara. •O óleo - pode ser de soja, camola ou o que estiver sobrando em casa. •As farinhas - 2 xícaras, coloquei a de mesa e ficou mais leve do que a farinha integral, o bom é pegar as sobras e utilizar sem desperdício. •As passas e castanhas - são complementos que podem ser retirados que não vão tirar o sabor gostoso deste bolo.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 15 porções

Tags:

Bolos Receitas de bolo de banana Bolos simples Brasileira Aveia Aveia em flocos Açúcar mascavo Canela Castanhas Sudeste Castanha do para Canela em pó Receitas com Banana

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: