Bolo Recordação

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Preparo

  1. Bolo Recordação Massa - 4 ovos - 2 copos de açúcar - 2 copos de farinha de trigo - 1 copo de leite fervendo - 1 colher (sopa) de fermento em pó Calda Fria: - 2 xícaras (chá) de leite - 2 xícaras (chá) de chocolate em pó - 1 xícara (chá) de açúcar - 1 colher (sopa) de rum Creme - lata de leite condensado - 3 latas de leite - 1 gema - 2 colheres (sopa) de amido de milho - coco ralado para polvilhar Modo de Preparo Para a Massa: bata na batedeira; os ovos inteiros, junte o açúcar, a farinha de trigo e o leite fervendo. Só pare de bater para adicionar o fermento. Leve em forno médio, pré-aquecido, em forma untada e polvilhada com farinha de trigo. Prepare a calda fria: misture os ingredientes até ficarem dissolvidos. Sobre o bolo quente e cortado em quadradinhos, jogue esta calda. Prepare o creme: leve ao fogo para cozinhar, o leite condensado, o leite, a gema e o amido de milho. Coloque sobre o bolo e salpicar com coco ralado. Esta receita revela uma deliciosa surpresa depois de pronta, quem provar vai gostar muito! Aproveito também, para homenagear minha tia Odete, faz muito tempo que não nos vemos, mas sempre que faço este bolo, lembro dela..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: