1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Red Velvet

Já Fiz

Ingredientes (16)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Pré aqueça o forno a 180ºC.
  2. 2.
    Unte duas formas redondas médias.
  3. 3.
    Unte as formas com papel manteiga, também.
  4. 4.
    Em uma tigela peneire a farinha e o cacau.
  5. 5.
    Em uma batedeira, em velocidade baixa, bata a manteiga até que fique cremosa.
  6. 6.
    Adicione o açúcar e bata em velocidade média por 3 minutos.
  7. 7.
    Adicione os ovos um a um e bata.
  8. 8.
    Raspe as laterais da vasilha.
  9. 9.
    Adicione o corante e a baunilha.
  10. 10.
    Em velocidade baixa adicione a farinha em três partes, alternando com o leite, começando e terminando com a farinha.
  11. 11.
    Em uma vasilha misture o vinagre e o bicarbonato e adicione à massa.
  12. 12.
    Divida a massa entre as formas.
  13. 13.
    Asse-as em forno a 180ºC por 25 a 30 minutos.
  14. 14.
    Desenforme frio.
  15. 15.
    Retire o papel manteiga.

Recheio

  1. 1.
    Em uma batedeira, adicione o cream cheese e a manteiga.
  2. 2.
    Bata até que fique homogêneo, por cerca de 1 a 2 minutos.
  3. 3.
    Adicione o açúcar, a baunilha e o sal.
  4. 4.
    Bata em velocidade baixa por 30 segundos.
  5. 5.
    Depois bata em velocidade média-alta até que fique cremoso.
Crédito da receita: Buddy Valastro

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Comentários (13)

Andressa Moreira

Olá, fiquei confusa com a manteiga, são 8 colheres na massa e 8 colheres no recheio ou é pra dividir em 4 colheres na massa e 4 no recheio?

Olá Andressa! Obrigada pelo seu contato (: Na receita de Bolo Red Velvet, use 8 colheres de sopa de manteiga para a massa, referente a 200 gramas. O recheio também leva a mesma quantidade de manteiga. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Izabella Moreira

Fiz como a receita é o bolo ficou perfeito! Adorei!

renata haydu

Gente, presta atenção: esse bolo não é para acrescentar ou mudar ingredientes. É uma receita tradicional americana. Outra coisa: prestem atenção no que está escrito... LEITE! Está bem claro na receita!

Alyne Leal

Fiz o meu em somente uma forma e não cresceu muito, além de ficar um pouquinho pesado. :/ O que pode ter acontecido?

Olá Alyne, O ideal é que a massa seja assada em duas formas conforme a receita orienta. Para que o bolo fique aerado e fofinho ele não pode ser batido por muito tempo, apenas até que os ingredientes se misturem. Quanto a ele não ter crescido, é preciso se atentar a quantidade de fermento. Abraços, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Ivete Ferreira

QUE BOLO DELICIOSO!! LEVE E MACIO... VALE A PENA !!!

Tamires de Jesus

Acabei de fazer e ficou muito bom. A massa ficou fofinha e bem vermelha. Errei no ponto do cream cheese, mas mesmo assim ficou saboroso. Esse foi apenas um teste, farei novamente só que dessa vez adicionarei frutas vermelhas no recheio e na cobertura. Obrigada!

Marielly Daniel Olavarría

Ola eu posso colocar morangos no recheio de creem cheese???

Olá Marielly! Pode sim, sem problemas. Pique o morango em pedaços pequenos e espalhe sobre o recheio de cream cheese, ou então faça um a calda ou uma espécie de geleia com os morangos e utilize no recheio juntamente ao creme de cream cheese. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Tava pensando agora em rechear com ganhache de chocolate e morangos e cobrir com creeam cheese e decorar confeti ou kit kat quero fazer esse bolo para o meu aniversário entao a cobertura e a decoraçao tem que ser bem divertida

Marielly Daniel Olavarría
em 25/03/2014
Juliana Polamartschuk

Nos ingredientes consta leite, no preparo não... Afinal vai ou não leite? Obrigada.

Juliana, releia novamente o "como fazer", porque consta lá: Em velocidade baixa adicione a farinha em três partes, alternando com o leite, começando e terminando com a farinha.

Fabiola Salgueiro
em 29/11/2013
Cris

Na montagem, vcs falam pra cortar o bolo no meio e passar o recheio em ambas as partes, mas tbem falam pra untar dois tabuleiros...são 2 bolos ou um cortado ao meio? Obrigada!

Na receita original é para dividir a massa em dois bolos e assar em duas formas. Mas se tiver uma forma grande e quiser fazer em um só e cortar ao meio fica a seu critério.

Fabiola Salgueiro
em 12/08/2013
marlucia

adoro as receitas porque com elas vc pode ganhar, um bom dinheiro..

Sim, Marlúcia, a culinária é um ótimo campo pra ganhar um dinheirinho.

Fabiola Salgueiro
em 12/08/2013
Bolos Cream cheese Bolos com recheio ou cobertura Baunilha Bolos com cobertura Bolos com recheio Cacau em po Cozinha internacional Manteiga Manteiga sem sal Papel manteiga Vinagre branco Açúcar de confeiteiro Bicarbonato de sódio

Bolo Red Velvet