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Bolo Red Velvet

Bolo Red Velvet
Bolo Red Velvet

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Ingredientes (16)


Recheio



Preparo

  • 1. Pré aqueça o forno a 180ºC.
  • 2. Unte duas formas redondas médias.
  • 3. Unte as formas com papel manteiga, também.
  • 4. Em uma tigela peneire a farinha e o cacau.
  • 5. Em uma batedeira, em velocidade baixa, bata a manteiga até que fique cremosa.
  • 6. Adicione o açúcar e bata em velocidade média por 3 minutos.
  • 7. Adicione os ovos um a um e bata.
  • 8. Raspe as laterais da vasilha.
  • 9. Adicione o corante e a baunilha.
  • 10. Em velocidade baixa adicione a farinha em três partes, alternando com o leite, começando e terminando com a farinha.
  • 11. Em uma vasilha misture o vinagre e o bicarbonato e adicione à massa.
  • 12. Divida a massa entre as formas.
  • 13. Asse-as em forno a 180ºC por 25 a 30 minutos.
  • 14. Desenforme frio.
  • 15. Retire o papel manteiga.

Recheio

  • 1. Em uma batedeira, adicione o cream cheese e a manteiga.
  • 2. Bata até que fique homogêneo, por cerca de 1 a 2 minutos.
  • 3. Adicione o açúcar, a baunilha e o sal.
  • 4. Bata em velocidade baixa por 30 segundos.
  • 5. Depois bata em velocidade média-alta até que fique cremoso.
Crédito da receita: Buddy Valastro

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 20 porções

Comentários (11)

Gente, presta atenção: esse bolo não é para acrescentar ou mudar ingredientes. É uma receita tradicional americana. Outra coisa: prestem atenção no que está escrito... LEITE! Está bem claro na receita!

Fiz o meu em somente uma forma e não cresceu muito, além de ficar um pouquinho pesado. :/ O que pode ter acontecido?

Olá Alyne, O ideal é que a massa seja assada em duas formas conforme a receita orienta. Para que o bolo fique aerado e fofinho ele não pode ser batido por muito tempo, apenas até que os ingredientes se misturem. Quanto a ele não ter crescido, é preciso se atentar a quantidade de fermento. Abraços, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

QUE BOLO DELICIOSO!! LEVE E MACIO... VALE A PENA !!!

Acabei de fazer e ficou muito bom. A massa ficou fofinha e bem vermelha. Errei no ponto do cream cheese, mas mesmo assim ficou saboroso. Esse foi apenas um teste, farei novamente só que dessa vez adicionarei frutas vermelhas no recheio e na cobertura. Obrigada!

Ola eu posso colocar morangos no recheio de creem cheese???

Olá Marielly! Pode sim, sem problemas. Pique o morango em pedaços pequenos e espalhe sobre o recheio de cream cheese, ou então faça um a calda ou uma espécie de geleia com os morangos e utilize no recheio juntamente ao creme de cream cheese. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Nos ingredientes consta leite, no preparo não... Afinal vai ou não leite? Obrigada.

Na montagem, vcs falam pra cortar o bolo no meio e passar o recheio em ambas as partes, mas tbem falam pra untar dois tabuleiros...são 2 bolos ou um cortado ao meio? Obrigada!

adoro as receitas porque com elas vc pode ganhar, um bom dinheiro..

Ingredientes: Massa: 2 e 1/4 de xícaras de farinha de trigo peneirada 1/4 de xícara de cacau em pó 1/2 colher de chá de sal 8 colheres de sopa de manteiga sem sal em temperatura ambiente 1 e 1/2 xícaras de açúcar 2 ovos grandes em temperatura ambiente 2 colheres de sopa de corante líquido alimentício vermelho 1 colher de chá de extrato de baunilha 1 xícara de leite em temperatura ambiente 2 colheres de sopa de vinagre branco 1 colher de chá de bicarbonato de sódio Recheio: 2 pacotes de cream cheese em temperatura ambiente 8 colheres de sopa de manteiga sem sal, em temperatura ambiente 2 e 1/2 xícaras de açúcar de confeiteiro peneirado 1 colher de extrato de baunilha 1 pitada de sal

Vai ser a receita de bolo para comemorar 1 aninho da minha neta Sophia em familia Bjsssssssssss

Não foi falado nos ingredientes leite. Qual a quantidade?

Maiara, bom dia! Esse bolo não leva leite, pois a manteiga e o ovo conferem umidade a ele, que é a função do leite. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

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