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Bolo Red Velvet

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Já Fiz

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Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno a 200°C.
  2. 2.
    Unte e forre com papel-manteiga duas fôrmas redondas iguais, de 20 cm de diâmetro.
  3. 3.
    Misture o leite e o suco do limão e deixe descansando por 10 minutos.
  4. 4.
    Peneire a farinha, maisena, fermento e o cacau e reserve.
  5. 5.
    Em outra tigela, misture bem leite/limão com o corante vermelho.
  6. 6.
    Bata a manteiga e o açúcar na batedeira até que forma um creme claro e aerado.
  7. 7.
    Adicione os ovos, um a um, batendo bem após cada adição.
  8. 8.
    Acrescente o extrato de baunilha, metade da farinha e metade do leite/limão/corante e misture bem.
  9. 9.
    Junte o restante da farinha e do leite/limão/corante.
  10. 10.
    Bata até que fique uma massa uniforme.
  11. 11.
    Divida a massa entre as formas em camadas uniformes.
  12. 12.
    Leve ao forno por 15 a 20 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo.
  13. 13.
    Deixe esfriar e Desenforme.
  14. 14.
    Enquanto isso, prepare a cobertura.
  15. 15.
    Bata a manteiga com o açúcar de confeiteiro até obter um creme.
  16. 16.
    Adicione o extrato de baunilha e o cream cheese e bata até ficar homogêneo.
  17. 17.
    Corte as duas massas de pão de ló ao meio, na horizontal, criando 4 camadas.
  18. 18.
    Coloque uma camada em um prato grande.
  19. 19.
    Espalhe o creme da cobertura, repita isso nas outras camadas.
  20. 20.
    Empilhe as camadas para que se forme um bolo de 4 camadas.
  21. 21.
    Caso queira cubra todo o bolo com o creme e finalize decorando com as frutas vermelhas.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 16 porções

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