Bolo Refrescante de Morango

Bolo Refrescante de Morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por Lowçúcar

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Bata no liquidificador todos os ingredientes exceto a farinha de trigo e o fermento.
  • 2. Em uma tigela, adicione a farinha de trigo junto com a mistura do liquidificador.
  • 3. Por último adicione o fermento e mexa lentamente.
  • 4. Despeje o conteúdo em uma forma para pudim untada.
  • 5. Leve ao forno pré-aquecido à 180ºC por aproximadamente 45 minutos.
  • 6. Coloque a frutose em uma panela até formar caramelo.
  • 7. Em seguida, adicione a água diluída no amido de milho, e os morangos picados.
  • 8. Deixe por 5 minutos no fogo.
  • 9. Desenforme e bolo e jogue a calda por cima.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 20 porções

Tags:

Morango Adoçante Fermento químico em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: