logomarca cybercook

Bolo Refrescante de Morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por Lowçúcar

Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    Bata no liquidificador todos os ingredientes exceto a farinha de trigo e o fermento.
  2. 2.
    Em uma tigela, adicione a farinha de trigo junto com a mistura do liquidificador.
  3. 3.
    Por último adicione o fermento e mexa lentamente.
  4. 4.
    Despeje o conteúdo em uma forma para pudim untada.
  5. 5.
    Leve ao forno pré-aquecido à 180ºC por aproximadamente 45 minutos.
  6. 6.
    Coloque a frutose em uma panela até formar caramelo.
  7. 7.
    Em seguida, adicione a água diluída no amido de milho, e os morangos picados.
  8. 8.
    Deixe por 5 minutos no fogo.
  9. 9.
    Desenforme e bolo e jogue a calda por cima.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Morango Adoçante Fermento químico em pó