1
logomarca cybercook

Bolo Rei com Maçã e Ameixa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Unte uma forma com furo central. Reserve.
  2. 2.
    Na batedeira, bata as claras, o cremor tártaro e o sal até obter ponto de neve. Reserve.
  3. 3.
    Bata a manteiga com o açúcar refinado.
  4. 4.
    Adicione as gemas e o aroma sabor baunilha, até obter um creme.
  5. 5.
    Retire da batedeira e acrescente o leite, a farinha de trigo, o fermento e, por último, as claras em neve.
  6. 6.
    Coloque as coloque as maçãs inteiras, intercalando com as ameixas.
  7. 7.
    Regue com o xarope de groselha.
  8. 8.
    Despeje a massa em cima e leve ao forno médio, por 40 minutos.
  9. 9.
    Desenforme o bolo quente.

Fonte: http://www.band.com.br/diadia/conteudo.asp?ID=225638.

Já Fiz

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Recheio Branco para Bolo

Recheio Branco para Bolo

Por Kelma Guarnieri

Bolo dos Reis

Bolo dos Reis

Por Eduardo Feijó

Bolo de Leite Ninho

Bolo de Leite Ninho

Por Conceição Nunes

bolo recheado assado no forno

bolo recheado assado no forno

Por Dejanira da Silva

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Ameixa Baunilha Clara de ovo Farinha de trigo Gema de ovo Manteiga Manteiga sem sal Groselha Maçã Açúcar Fermento químico em pó

Bolo Rei com Maçã e Ameixa