Bolo Rei

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Ingredientes (1)

Preparo

  1. Bolo Rei by - Rogério Shimura 1ª ETAPA - 750 g de farinha de trigo especial - 100 g de fermento biológico fresco - 65 g de leite em pó desnatado - 250 ml de água - 5 ovos 2ª ETAPA - 250 g de margarina light - 650 g farinha de trigo especial - 70 g de adoçante - 25 g de sal - 100 ml de água - 50 g de fermento biológico fresco - raspa de limão a gosto Frutas - 300 g de uvas passas - 500 g de frutas cristalizadas ou maçã e pêra desidratada em cubos - 200 g de nozes Modo de Preparo 1ª Etapa: Misture todos os ingredientes até formar uma massa lisa e enxuta. Deixe descansar por 50 minutos. 2ª Etapa: junte todos os ingredientes da segunda etapa e misture com a massa da 1ª etapa. Amasse bem até formar uma massa lisa e enxuta. Deixe descansar por 40 minutos, coberta com um plástico. Bolo Rei: Adicione a massa todas as frutas e misture levemente. Deixe a massa descansar por 15 minutos. Divida a massa em 6 pedaços e modele em forma de rosca. Deixe a massa dobrar de volume e pinte com ovos. Enfeite com figo seco, damasco seco, cereja. Leve ao forno pré-aquecido a temperatura de (130ºC) ou forno baixo por 40 minutos..

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