Bolo Rei

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Preparo

  • Peneire a farinha e retire uma chavena. Dissolva o fermento padeiro na agua morna e junte a chavena de farinha. Deixe levedar durante 15 minutos. Bata a margarina com o açucar, raspa da casca de laranja e de limão, os ovos e o vinho do porto. Junte este preparado á massa de fermento. junte a farinha e bata até obter uma massa elastica. Pique as frutas cristalizadas e as frutas secas e junte á massa . Molde a massa em bola, tape e deixe levedar por 5 a 6 horas. Passado esse tempo. Abra um buraco na massa dando-lhe a forma de coroa. Pnha num tabuleiro de ir ao forno, decore com ananas cristalizado, tangerinas em calda, figos e cerejas cristalizadas ( ou outras ao seu gosto). Deixe levedar mais meia hora e leve ao forno 200º durante 35 a 45 minutos. Depois de cozido pincele com geleia.

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Receitas com abobora Casca de laranja Figo Frutas cristalizadas Frutas secas Laranja Nozes Pera Amêndoas

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: