Bolo Rei

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  1. Unte uma forma com furo central. Reserve. Na batedeira, bata as claras, o cremor tártaro e o sal até obter ponto de neve. Reserve. Bata a manteiga com o açúcar refinado. Adicione as gemas e o aroma sabor baunilha, até obter um creme. Retire da batedeira e acrescente o leite, a farinha de trigo, o fermento e, por último, as claras em neve. Coloque as coloque as maçãs inteiras, intercalando com as ameixas. Regue com o xarope de groselha. Despeje a massa em cima e leve ao forno médio, por 40 minutos. Desenforme o bolo quente.
Fonte: http://www.band.com.br/diadia/conteudo.asp?ID=225638.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Ameixa Baunilha Clara de ovo Gema de ovo Manteiga Manteiga sem sal Groselha