1
logomarca cybercook

Bolo reis diferenciado light

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. Ferva durante 15 minutos 1 xícara (chá) de açúcar mascavo com 1 xícara (chá) de água (use recipiente alto e fogo baixo, porque pode derramar). Coe e reserve. Ferva as frutas cristalizadas e as secas em outra xícara (chá) de água durante 5 minutos. Reserve. Bata a margarina, o leite condensado light, as gemas e a outra xícara (chá) de açúcar mascavo. Acrescente aos poucos a farinha peneirada juntamente com o fermento e o bicarbonato. Bata levemente. Junte as frutas cristalizadas e as claras em neve, misturando bem. Por último, adicione e misture a fruta seca picada. Asse em forma grande untada e enfarinhada com furo no meio (a quantidade de massa é grande). Asse durante 45 minutos em forno médio. Está pronto quando espetar um palito e ele sair seco. Desenforme e decore com damasco.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolo de Pêra

Bolo de Pêra

Por Cybercook

Bolo Pega Marido

Bolo Pega Marido

Por Juliana Teixeira

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo Light de Chocolate

Bolo Light de Chocolate

Por Kristiane Oliveira

Comentários (1)

Marlene Bahiense Rodrigues

ÓTIMO!!!!!!

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Light Açúcar mascavo Clara de ovo Frutas cristalizadas Frutas secas Gema de ovo Leite condensado Leite condensado light Margarina Margarina light Claras em neve Receitas saudáveis Bicarbonato de sódio Cozinha saudável Fermento químico em pó

Bolo reis diferenciado light