logomarca cybercook

Bolo reis diferenciado light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  1. Ferva durante 15 minutos 1 xícara (chá) de açúcar mascavo com 1 xícara (chá) de água (use recipiente alto e fogo baixo, porque pode derramar). Coe e reserve. Ferva as frutas cristalizadas e as secas em outra xícara (chá) de água durante 5 minutos. Reserve. Bata a margarina, o leite condensado light, as gemas e a outra xícara (chá) de açúcar mascavo. Acrescente aos poucos a farinha peneirada juntamente com o fermento e o bicarbonato. Bata levemente. Junte as frutas cristalizadas e as claras em neve, misturando bem. Por último, adicione e misture a fruta seca picada. Asse em forma grande untada e enfarinhada com furo no meio (a quantidade de massa é grande). Asse durante 45 minutos em forno médio. Está pronto quando espetar um palito e ele sair seco. Desenforme e decore com damasco.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples
Bolo Pega Marido
Receita de Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Bolo de Pêra
Bolo de Chocolate sem Ovos
⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Marlene Bahiense Rodrigues

ÓTIMO!!!!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Light Açúcar mascavo Clara de ovo Frutas cristalizadas Frutas secas Gema de ovo Leite condensado Leite condensado light Margarina Margarina light Claras em neve Receitas saudáveis Bicarbonato de sódio Cozinha saudável Fermento químico em pó