Bolo reis diferenciado light

Bolo reis  diferenciado light

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Ingredientes (12)


Preparo

  • Ferva durante 15 minutos 1 xícara (chá) de açúcar mascavo com 1 xícara (chá) de água (use recipiente alto e fogo baixo, porque pode derramar). Coe e reserve. Ferva as frutas cristalizadas e as secas em outra xícara (chá) de água durante 5 minutos. Reserve. Bata a margarina, o leite condensado light, as gemas e a outra xícara (chá) de açúcar mascavo. Acrescente aos poucos a farinha peneirada juntamente com o fermento e o bicarbonato. Bata levemente. Junte as frutas cristalizadas e as claras em neve, misturando bem. Por último, adicione e misture a fruta seca picada. Asse em forma grande untada e enfarinhada com furo no meio (a quantidade de massa é grande). Asse durante 45 minutos em forno médio. Está pronto quando espetar um palito e ele sair seco. Desenforme e decore com damasco.

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Culinaria light Bolos com recheio ou cobertura Light Açúcar mascavo Clara de ovo Frutas cristalizadas Frutas secas Gema de ovo Leite condensado Leite condensado light Margarina Margarina light Claras em neve Receitas saudáveis Bicarbonato de sódio Cozinha saudável Fermento químico em pó

Comentários (1)

ÓTIMO!!!!!!

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