Bolo Relâmpago

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Coloque em uma tigela os ingredientes secos e misture.
  2. 2.
    Em uma panela adicione o leite e a margarina, em fogo baixo mexa até derreter a margarina.
  3. 3.
    Retire a panela do fogo e vá adicionando os ovos um a um em seguida misture com os ingredientes secos. Leve para uma fôrma untada colocando no forno sem pré aquecer, asse por 30 minutos desenforme morno.
Se desejar faça uma calda com suco de uma laranja espremida e 1 colher (chá) de amido de milho e coloque sobre o bolo.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Sudeste Achocolatado em pó Fermento químico em pó