1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Relâmpago

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque em uma tigela os ingredientes secos e misture.
  2. 2.
    Em uma panela adicione o leite e a margarina, em fogo baixo mexa até derreter a margarina.
  3. 3.
    Retire a panela do fogo e vá adicionando os ovos um a um em seguida misture com os ingredientes secos. Leve para uma fôrma untada colocando no forno sem pré aquecer, asse por 30 minutos desenforme morno.
Se desejar faça uma calda com suco de uma laranja espremida e 1 colher (chá) de amido de milho e coloque sobre o bolo.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Bolo fusão recheado

Por Adriana de Araujo

Bolo de Cenoura Recheado

Por Sandra Lavelli

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Comentários (0)

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Sudeste Achocolatado em pó Fermento químico em pó

Bolo Relâmpago