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Bolos

Bolo Rendado

Bolo Rendado

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,78

Informação nutricional

Valor nutricional

319,77 kcal

Tatiana Rodrigues

Receita enviada por Tatiana Rodrigues

Em 14/05/2007

Massa

Recheio 1

Recheio 2

Recheio 3

Massa

  • 1. Na vasilha da batedeira, coloque as claras e bata (velocidade máxima). Junte as gemas, uma a uma, com a batedeira ligada.

  • 2. Diminua a velocidade e adicione o açúcar e a pitada de sal. Desligue.

  • 3. Acrescente a fécula de batata peneirada e mexa delicadamente. Agregue o fermento.

  • 4. Coloque em uma assadeira alta, redonda nº 28 untada e polvilhada.

  • 5. Leve ao forno pré-aquecido (200°C) por 15 a 20 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.

  • 6. Corte o bolo ao meio.

  • 7. Distribua o recheio de damascos (1), ao redor dele o recheio de ameixa (2) e, por fim, o recheio de coco (3) - todos os recheios devem estar em círculo.

  • 8. Recoloque a parte retirada. Cubra o bolo com uma toalhinha rendada de plástico.

  • 9. Espalhe o açúcar de confeiteiro. Retire a toalhinha cuidadosamente.

  • 10. DICA: se desejar, cubra o bolo com chantilly e decore a gosto.

Recheio 1

  • 1. Deixe os damascos de molho na água por 12 horas. A seguir, junte o açúcar e bata no liquidificador. Após bater, coloque em uma panela e cozinhe até obter um creme denso.

Recheio 2

  • 1. Cozinhe o leite condensado na panela de pressão por 20 minutos após pegar pressão. Em um recipiente coloque as ameixas sem caroço e o leite condensado cozido. Misture.

Recheio 3

  • 1. Em uma panela coloque a água e o açúcar. Ferva até ponto de fio. junte o coco ralado e cozinhe até obter uma cocada mole.

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