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Bolo Rendado

Bolo Rendado

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Ingredientes (19)


Preparo

  • 1. Na vasilha da batedeira, coloque as claras e bata (velocidade máxima). Junte as gemas, uma a uma, com a batedeira ligada. Diminua a velocidade e adicione o açúcar e a pitada de sal. Desligue.
  • 2. Acrescente a fécula de batata peneirada e mexa delicadamente. Agregue o fermento. Coloque em uma assadeira alta, redonda nº 28 untada e polvilhada.
  • 3. Leve ao forno pré-aquecido (200°C) por 15 a 20 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Corte o bolo ao meio. Distribua o recheio de damascos (1), ao redor dele o recheio de ameixa (2) e, por fim, o recheio de coco (3) - todos os recheios devem estar em círculo.
  • 4. Recoloque a parte retirada. Cubra o bolo com uma toalhinha rendada de plástico. Espalhe o açúcar de confeiteiro. Retire a toalhinha cuidadosamente.
  • 5. DICA: se desejar, cubra o bolo com chantilly e decore a gosto.
  • 6. RECHEIOS
  • 7. 1.
  • 8. Deixe os damascos de molho na água por 12 horas. A seguir, junte o açúcar e bata no liquidificador. Após bater, coloque em uma panela e cozinhe até obter um creme denso.
  • 9. 2.
  • 10. Cozinhe o leite condensado na panela de pressão por 20 minutos após pegar pressão. Em um recipiente coloque as ameixas sem caroço e o leite condensado cozido. Misture.
  • 11. 3.
  • 12. Em uma panela coloque a água e o açúcar. Ferva até ponto de fio. junte o coco ralado e cozinhe até obter uma cocada mole.
http://www.tvgazeta.com.br/tvculinaria/site/culinaria_receita.php?tabela=&id=1623

Tempo de preparo:

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