logomarca cybercook

Bolo Rico de Amêndoa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes:
    - 200g de açúcar
    - 200g de miolo de amêndoa pelada
    - 5 ovos

    Doce de Ovos
    - 5 gemas pequenas
    - 2 xícaras (chá) de açúcar
    - 1 xícara (chá) de água

    Modo de Preparo
    Bata muito bem o açúcar com as gemas. Junte delicadamente as claras previamente batidas em neve, e depois adicione a amêndoa moída. Mexa lentamente sem bater. Leve ao forno, por 20-25 minutos, numa fôrma untada e enfarinhada. Quando o bolo estiver cozido, desenforme-o e regue-o com o doce de ovos. Doce de ovos: Deite o açúcar e a água numa panela, e faça uma calda. Retire do calor logo que levante fervura. Deixe esfriar um pouco e junte as gemas. Leve novamente ao fogo para engrossar, mas sem deixar ferver, mexendo sempre com uma colher..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Bolo de chocolate
Bolo de Chocolate Simples
Bolo de Fubá
Como Fazer Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Pão Caseiro
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: