Bolo rico de chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  • 1. Aqueça o forno a 180º C. Unte e forre com papel-manteiga uma forma de abrir de 20 cm de diâmetro. Dissolva o chocolate em 3 colheres de sopa de água morna. Bata bem a margarina com o açúcar; acrescente o chocolate, os ovos e a baunilha. Junte a farinha peneirada com o fermento e mexa devagar.
  • 2. Despeje a mistura na fôrma e asse por 1 hora. Deis amornar por 5 minutos e desenforme-o.
  • 3. Peneire o chocolate com o açúcar de confeiteiro. Aqueça a manteiga com 3 colheres de sopa de água e o ou tro açúcar. Ao levantar fervura, junte-a ao açúcar de confeiteiro. Bata bem. Leve à geladeira por 30 minutos, batendo duas vezes.
  • 4. Corte o bolo em três camadas. Recheie com duas partes da cobertura. Reserve 2 colheres de sopa e cubra todo o bolo com o restante. Decore com a cobertura reservada e as folhas de chocolate.
  • 5. Para fazer as folhas de chocolate:
  • 6. Pincele algumas folhas com chocolate derretido, quando estiver firme destaque-as.

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Bolos com recheio ou cobertura Baunilha Bolos com cobertura Chocolate

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: