1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo rico de chocolate

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o forno a 180º C. Unte e forre com papel-manteiga uma forma de abrir de 20 cm de diâmetro. Dissolva o chocolate em 3 colheres de sopa de água morna. Bata bem a margarina com o açúcar; acrescente o chocolate, os ovos e a baunilha. Junte a farinha peneirada com o fermento e mexa devagar.
  2. 2.
    Despeje a mistura na fôrma e asse por 1 hora. Deis amornar por 5 minutos e desenforme-o.
  3. 3.
    Peneire o chocolate com o açúcar de confeiteiro. Aqueça a manteiga com 3 colheres de sopa de água e o ou tro açúcar. Ao levantar fervura, junte-a ao açúcar de confeiteiro. Bata bem. Leve à geladeira por 30 minutos, batendo duas vezes.
  4. 4.
    Corte o bolo em três camadas. Recheie com duas partes da cobertura. Reserve 2 colheres de sopa e cubra todo o bolo com o restante. Decore com a cobertura reservada e as folhas de chocolate.
  5. 5.
    Para fazer as folhas de chocolate:
  6. 6.
    Pincele algumas folhas com chocolate derretido, quando estiver firme destaque-as.

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Molho Branco para Lasanha

Molho Branco para Lasanha

Por Luiz Lapetina

Molho Branco

Molho Branco

Por Cybercook

Comentários (0)

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Bolos com recheio ou cobertura Baunilha Bolos com cobertura Chocolate

Bolo rico de chocolate
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html