Bolo Rico de Lorena

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Ingredientes (11)


Creme



Preparo

  1. 1.
    Bata bem a manteiga com o açúcar até ficar cremoso.
  2. 2.
    Junte as gemas, uma a uma, batendo sempre.
  3. 3.
    Em separado, misture a farinha com o fermento.
  4. 4.
    Passe pela peneira e junte à massa, aos poucos, alternando com o leite.
  5. 5.
    Passe as frutas cristalizadas com um pouco de farinha de trigo e coloque-as na massa.
  6. 6.
    Bata bem e acrescente as claras batidas em neve, misturando tudo perfeitamente.
  7. 7.
    Coloque a massa em uma assadeira grande, bem untada de manteiga e forrada com papel impermeável.
  8. 8.
    O forno deve estar bem quente quando o bolo for colocado, mas depois o calor deve ser reduzido.
  9. 9.
    Uma vez assado, corte o bolo em três pedaços iguais, recheando-o.

Creme

  1. 1.
    Ferva o leite com o açúcar, mexendo sempre, até ficar uma pasta grossa.
  2. 2.
    Espere esfriar um pouco, acrescente as gemas e leve novamente ao fogo para cozinhar os ovos.
  3. 3.
    Junte, então as castanhas do pará moídas.
  4. 4.
    Cubra o bolo com este creme.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções

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