Bolo Rico

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)


Preparo

  1. 1.
    leve ao fogo as maçãs, o acúcar demerara, as nozes e as castanhas picadas, as passas e a água, deixe formar uma calda. Espere esfriar e reserve. Em uma vasilha misture os ovos, o óleo, a essência de baunilha, bata por mais ou menos 5 minutos na batedeira. Acrescente a mistura reservada, desse momento em diante utilize uma colher, coloque a farinha de trigo aos poucos, por último a canela em pó. (obs.: A massa fiica um pouco mole). Unte e enfarinhe uma forma, coloque a massa e leve ao forno médio por mais ou menos 40 minutos (não abra o forno até completar esse período), faça o teste do palito, se este sair limpo está pronto.
  2. 2.
    Cobertura
  3. 3.
    Faça o fondant conforme a instrução da embalagem. Derrame-o desordenadamente sobre o bolo e enfeite com as passas, as nozes e as castanhas.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Baunilha Bolos com cobertura Canela Castanhas Nozes Castanha de caju Açúcar demerara Canela em pó Essência de baunilha