Bolo Ridículo (De Bom!!!!)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Preparo

  1. Bolo Ridículo (De Bom!!!!) Massa: - 5 ovos - 2 xícaras (chá) de açúcar peneirado - 3 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada - 4 colheres (sopa) de chocolate em pó (ou achocolatado) - 2 colheres (sopa) de margarina - cerca de 1 1/2 xícara (chá) de Leite Recheio 1: Mousse de Chocolate - 4 ovos - 4 colheres (sopa) de açúcar - 300 G chocolate 1/2 amargo - 100 G chocolate ao leite - 1 lata de creme de leite Recheio 2: - 1 l de chantily (semipronto) Modo de Preparo Bolo - bata as claras em neve e reserve, então bata as gemas com o açúcar e a margarina até dobrar de volume, vá adicionando a farinha e o chocolate alternando com o leite, a massa deve ficar leve. Leve para assar em forno médio e desenforme depois de frio. Recheio 1: bata as claras em neve e reserve, pique o chocolate, leve ao fogo o creme de leite, quando levantar fervura acrescente o chocolate e reserve, bata as gemas com o açúcar até esbranquiçar, adicione o creme de chocolate ao de gemas, bata um pouco, desligue a batedeira então misture delicadamente as claras em neve. reserve. Recheio 2: bata o creme até o ponto de chantily ** Dica: este creme é encontrado facilmente nos supermercados, e na minha opinião é mais gostoso que o creme de leite fresco e menos gorduroso,caso você não encontre pode substituir por creme de leite fresco. Montagem: corte o bolo em três fatias, coloque a 1º em uma bandeija, despeje metade da Mousse, coloque a 2º parte do bolo, despeje metade do chantily e por cima a outra metade da mousse coloque por fim a 3º camada e cubra o bolo com o restante do chantily, decore com raspas de chocolate e cerejas, ou use e abuse de sua imaginação..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: