Bolo rolo

Bolo rolo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)


Preparo

  • 1. Massa: Bata a margarina com o açúcar até ficar cremoso. Acrescente os ovos, um a um, batendo sempre. Junte a farinha e reserve.
  • 2. Recheio: Em uma panela, leve ao fogoa goiabada com a água e mexa até dissolver. Retire do fogo e reserve. Em uma assadeira média (25 cm x 38 cm) untada e enfarinhada, espalhe uma camada fina da massa no fundo, com a ajuda de um pincel.
  • 3. Leve ao forno médio pré-aquecido por cerca de 6 minutos.
  • 4. Retire e desenforme sobre um guardanapo polvilhado com açúcar.
  • 5. Espalhe uma camada de recheio e enrole, ainda quente, como rocambole.
  • 6. Repita a operação 2 vezes com o restante da massa e do recheio, emendando as massas assadas, de modo a obter um único rocambole.
  • 7. Sirva frio, polvilhado com açúcar

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Bolos com recheio Goiaba Goiabada

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: