1
logomarca cybercook

Bolo rolo

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Como Fazer

  1. 1.
    Massa: Bata a margarina com o açúcar até ficar cremoso. Acrescente os ovos, um a um, batendo sempre. Junte a farinha e reserve.
  2. 2.
    Recheio: Em uma panela, leve ao fogoa goiabada com a água e mexa até dissolver. Retire do fogo e reserve. Em uma assadeira média (25 cm x 38 cm) untada e enfarinhada, espalhe uma camada fina da massa no fundo, com a ajuda de um pincel.
  3. 3.
    Leve ao forno médio pré-aquecido por cerca de 6 minutos.
  4. 4.
    Retire e desenforme sobre um guardanapo polvilhado com açúcar.
  5. 5.
    Espalhe uma camada de recheio e enrole, ainda quente, como rocambole.
  6. 6.
    Repita a operação 2 vezes com o restante da massa e do recheio, emendando as massas assadas, de modo a obter um único rocambole.
  7. 7.
    Sirva frio, polvilhado com açúcar
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Bolo de Rolo

Bolo de Rolo

Por Sheyla Rabachin

Rocambole de Goiabada

Rocambole de Goiabada

Por Virginia Vicente

Bolo branco com goiabada

Bolo branco com goiabada

Por Gabriela Nassif

Rocambole de goiaba

Rocambole de goiaba

Por Jeanpierre Antoine

Bolo de Rolo

Bolo de Rolo

Por Sheyla Rabachin

Bolo de Rolo

Bolo de Rolo

Por Sheyla Rabachin

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Bolos com recheio Goiaba Goiabada

Bolo rolo