1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo rolo

Já Fiz

Ingredientes (3)

Como Fazer

  1. 1.
    Massa: Bata a margarina com o açúcar até ficar cremoso. Acrescente os ovos, um a um, batendo sempre. Junte a farinha e reserve.
  2. 2.
    Recheio: Em uma panela, leve ao fogoa goiabada com a água e mexa até dissolver. Retire do fogo e reserve. Em uma assadeira média (25 cm x 38 cm) untada e enfarinhada, espalhe uma camada fina da massa no fundo, com a ajuda de um pincel.
  3. 3.
    Leve ao forno médio pré-aquecido por cerca de 6 minutos.
  4. 4.
    Retire e desenforme sobre um guardanapo polvilhado com açúcar.
  5. 5.
    Espalhe uma camada de recheio e enrole, ainda quente, como rocambole.
  6. 6.
    Repita a operação 2 vezes com o restante da massa e do recheio, emendando as massas assadas, de modo a obter um único rocambole.
  7. 7.
    Sirva frio, polvilhado com açúcar

Por: Marisangela Fernandes

Você pode gostar...

Rocambole de goiaba

Por Jeanpierre Antoine

Bolo branco com goiabada

Por Gabriela Nassif

Bolo de rolo

Por Edna Medeiros

Bolo de Rolo

Por Sheyla Rabachin

Bolo de Rolo

Por Sheyla Rabachin

Bolo de Rolo

Por Sheyla Rabachin

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Bolos com recheio Goiaba Goiabada

Bolo rolo