logomarca cybercook

Bolo Rombauer de Cacau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 1 1/2 copos de farinha de trigo
    - 1 copo mais 2 colheres (sopa) de açúcar refinado
    - 6 colheres (sopa) rasas de cacau em pó sem açúcar
    - 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
    - 1 colher (café) rasa de sal
    - 1 copo de água morna
    - 1/4 copo de óleo de milho
    - 1 colher (sopa) de vinagre branco
    - 1 colher (chá) de essência de baunilha
    - açúcar de confeiteiro e canela em pó a gosto para polvilhar

    P.S. use o copo de requeijão cremoso como medida

    Modo de Preparo
    Pré-aqueça o forno. Unte e polvilhe uma assadeira retangular pequena. Peneire juntos, numa tigela grande, os ingredientes secos. Reserve.
    Combine água, óleo, vinagre e baunilha, adicionando-os aos ingredientes secos.
    Bata a massa por 2 min. na velocidade baixa da batedeira. Despeje-a na assadeira e espalhe uniformemente. Asse em forno fraco até que, inserindo um palito, este saia seco (40 minutos, aproximadamente). Depois de frio, polvilhe com a mistura de açúcar e canela.

    Nota: Os Rombauer são uma família de culinaristas muito famosos nos EUA. Este bolo é uma criação deles..

Vídeo recomendado

Comentários (0)