1
logomarca cybercook

Bolo Rombauer de Cacau

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno.
  2. 2.
    Unte e polvilhe uma assadeira retangular pequena.
  3. 3.
    Peneire juntos, numa tigela grande, os ingredientes secos.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Combine água, óleo, vinagre e baunilha, adicionando-os aos ingredientes secos.
  6. 6.
    Bata a massa por 2 min.
  7. 7.
    Na velocidade baixa da batedeira.
  8. 8.
    Despeje-a na assadeira e espalhe uniformemente.
  9. 9.
    Asse em forno fraco até que, inserindo um palito, este saia seco (40 minutos, aproximadamente).
  10. 10.
    Depois de frio, polvilhe com a mistura de açúcar e canela.
  11. 11.
    Dica: use o copo de requeijão cremoso como medida.

Nota: os rombauer são uma família de culinaristas muito famosos nos EUA. Este bolo é uma criação deles.

Já Fiz

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Bolos Baunilha Canela Farinha de trigo Vinagre branco Vinagre Óleo de milho Açúcar Açúcar de confeiteiro Bicarbonato de sódio Canela em pó Essência de baunilha

Bolo Rombauer de Cacau