1
logomarca cybercook

Bolo Romeu e Julieta com Morango e Coco

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Recheio

Cobertura

Calda



Como Fazer

  1. 1.
    Bater na batedeira as claras em neve, coloque as gemas, o açucar, a farinha de trigo e a água, por último o fermento em pó royal.
  2. 2.
    Depois de batido coloque em forma (tabuleiro n 3 ou 4) untada com margarina e farinha de trigo e leve para assar.

Recheio

  1. Coloque em uma panela a goiabada picada com 1/2 xícara de leite, leve ao fogo baixo para derreter, sempre mexendo para não grudar na panela.

Calda

  1. Misture e reserve para molhar o bolo.

Montagem

  1. 1.
    Depois do bolo assado e frio corte ao meio para rechear, molhe com a calda e espalhe a goiabada derretida (deve estar fria) e logo em seguida o requeijão.
  2. 2.
    Coloque a outra parte do bolo molhe também, e passe em cima o leite condensado e salpique coco ralado e enfeite com morangos.
  3. 3.
    Você pode usar outra fruta como ex: figo, pêssego, etc, envolvidos no leite condensado para dar brilho e um sabor mais doce na fruta.

A origem desta receita foi o aniversário do meu esposo,ele gosta muito de queijo com goiabada,então eu pensei vou criar este recheio pois sei que ele vai gostar muito e assim o fiz, gente coloquei o bolo na geladeira e aí o recheio fica igual ao queijo com goiabada, meus amigos o bolo foi um sucesso aq em casa, façam voces vão gostar muito.

Já Fiz

Rendimento: 24 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo de Milho

Bolo de Milho

Por Marcio L.

Comentários (0)

Bolos Morango Bolos com recheio ou cobertura Ovos Bolos com recheio Coco Coco ralado Farinha de trigo Goiaba Goiabada Leite condensado Requeijão Açúcar Café da manhã

Bolo Romeu e Julieta com Morango e Coco