Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo Romeu e Julieta com Morango e Coco

Bolo Romeu e Julieta com Morango e Coco

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h28

Porção

24 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,50

Informação nutricional

Valor nutricional

322,75 kcal

Eliane Aparecida Olavo Pereira

Receita enviada por Eliane Aparecida Olavo Pereira

Em 22/11/2010

Massa

Recheio

Cobertura

Calda

Massa

  • 1. Bater na batedeira as claras em neve, coloque as gemas, o açucar, a farinha de trigo e a água, por último o fermento em pó royal.

  • 2. Depois de batido coloque em forma (tabuleiro n 3 ou 4) untada com margarina e farinha de trigo e leve para assar.

Recheio

  • 1. Coloque em uma panela a goiabada picada com 1/2 xícara de leite, leve ao fogo baixo para derreter, sempre mexendo para não grudar na panela.

Calda

  • 1. Misture e reserve para molhar o bolo.

Montagem

  • 1. Depois do bolo assado e frio corte ao meio para rechear, molhe com a calda e espalhe a goiabada derretida (deve estar fria) e logo em seguida o requeijão.

  • 2. Coloque a outra parte do bolo molhe também, e passe em cima o leite condensado e salpique coco ralado e enfeite com morangos.

  • 3. Você pode usar outra fruta como ex: figo, pêssego, etc, envolvidos no leite condensado para dar brilho e um sabor mais doce na fruta.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários