Bolo Romeu e Julieta com Morango e Coco
Massa
Recheio
Cobertura
Calda
Massa
1. Bater na batedeira as claras em neve, coloque as gemas, o açucar, a farinha de trigo e a água, por último o fermento em pó royal.
2. Depois de batido coloque em forma (tabuleiro n 3 ou 4) untada com margarina e farinha de trigo e leve para assar.
Recheio
1. Coloque em uma panela a goiabada picada com 1/2 xícara de leite, leve ao fogo baixo para derreter, sempre mexendo para não grudar na panela.
Calda
1. Misture e reserve para molhar o bolo.
Montagem
1. Depois do bolo assado e frio corte ao meio para rechear, molhe com a calda e espalhe a goiabada derretida (deve estar fria) e logo em seguida o requeijão.
2. Coloque a outra parte do bolo molhe também, e passe em cima o leite condensado e salpique coco ralado e enfeite com morangos.
3. Você pode usar outra fruta como ex: figo, pêssego, etc, envolvidos no leite condensado para dar brilho e um sabor mais doce na fruta.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
A origem desta receita foi o aniversário do meu esposo,ele gosta muito de queijo com goiabada,então eu pensei vou criar este recheio pois sei que ele vai gostar muito e assim o fiz, gente coloquei o bolo na geladeira e aí o recheio fica igual ao queijo com goiabada, meus amigos o bolo foi um sucesso aq em casa, façam voces vão gostar muito.