1

Bolo romeu e julieta diet blend

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Modo de Preparo:
  • 2. Bata no liquidificador por 5 minutos a Base diet Blend,
  • 3. leite desnatado, ovos, margarina e a ricota.
  • 4. Em uma vasilha misture a massa do liquidificador
  • 5. nas claras em neve. Depois a farinha de trigo peneirada
  • 6. com o fermento.
  • 7. Reserve.
  • 8. Massa de Goiaba
  • 9. Ingredientes:
  • 10. 100 grs. Base diet Blend;
  • 11. 250 grs. Cobertura de Goiaba diet Blend;
  • 12. 2 Ovos;
  • 13. 50 grs. Margarina light sem sal;
  • 14. 5 grs. Corante Vermelho;
  • 15. 250 grs. Farinha de trigo;
  • 16. 30 grs. Fermento em pó;
  • 17. 3 Claras em neve;
  • 18. Modo de Preparo:
  • 19. Bata no liquidificador por 5 minutos a Base diet Blend,
  • 20. Cobertura de Goiaba diet Blend, os ovos, margarina e o corante.
  • 21. Em uma vasilha misture a massa do liquidificador
  • 22. nas claras em neve. Depois a farinha de trigo peneirada
  • 23. com o fermento.
  • 24. Reserve.
  • 25. Cobertura
  • 26. Montagem do Bolo
  • 27. Modo de Preparo:
  • 28. Unte em uma assadeira redonda de 25 cm com margarina
  • 29. e polvilhe com trigo.
  • 30. Coloque a massa de goiaba no fundo e por cima, delicadamente,
  • 31. acrescente a massa de queijo.
  • 32. Leve para assar por 20 minutos a 160°C a 170°C.
  • 33. Espere esfriar e espalhe a cobertura de goiaba diet Blend

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: