Bolo Romeu e Julieta diet blend
0
1h30
18 porções
Valor nutricional
244,76 kcal
Massa de queijo
Massa de Goiaba
Massa de queijo
1. Bata no liquidificador por 5 minutos a Base diet Blend,
2. leite desnatado, ovos, margarina e a ricota.
3. Em uma vasilha misture a massa do liquidificador nas claras em neve. Depois a farinha de trigo peneirada com o fermento. Reserve.
Massa de Goiaba
1. Bata no liquidificador por 5 minutos a Base diet Blend, Cobertura de Goiaba diet Blend, os ovos, margarina e o corante.
2. Em uma vasilha misture a massa do liquidificador nas claras em neve. Depois a farinha de trigo peneirada com o fermento. Reserve.
Montagem
1. Unte em uma assadeira redonda de 25 cm com margarina e polvilhe com trigo.
2. Coloque a massa de goiaba no fundo e por cima, delicadamente, acrescente a massa de queijo.
3. Leve para assar por 20 minutos a 160°C a 170°C.
4. Espere esfriar e espalhe a cobertura de goiaba diet
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: