Início

Receitas

Bolos

Bolo Romeu e Julieta diet blend

Bolo Romeu e Julieta diet blend

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,77

Informação nutricional

Valor nutricional

244,76 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 07/11/2008

Massa de queijo

Massa de Goiaba

Massa de queijo

  • 1. Bata no liquidificador por 5 minutos a Base diet Blend,

  • 2. leite desnatado, ovos, margarina e a ricota.

  • 3. Em uma vasilha misture a massa do liquidificador nas claras em neve. Depois a farinha de trigo peneirada com o fermento. Reserve.

Massa de Goiaba

  • 1. Bata no liquidificador por 5 minutos a Base diet Blend, Cobertura de Goiaba diet Blend, os ovos, margarina e o corante.

  • 2. Em uma vasilha misture a massa do liquidificador nas claras em neve. Depois a farinha de trigo peneirada com o fermento. Reserve.

Montagem

  • 1. Unte em uma assadeira redonda de 25 cm com margarina e polvilhe com trigo.

  • 2. Coloque a massa de goiaba no fundo e por cima, delicadamente, acrescente a massa de queijo.

  • 3. Leve para assar por 20 minutos a 160°C a 170°C.

  • 4. Espere esfriar e espalhe a cobertura de goiaba diet

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários