1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Romeu e Julieta Gelado

Já Fiz

Ingredientes (13)

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as gemas com o açucar atè dobrar o volume.
  2. 2.
    Junte o suco, a farinha e bata.
  3. 3.
    Adicione as claras em neve, o fermento e mexa.
  4. 4.
    Coloque em uma fôrma untada e enfarinhada e asse por 35 minutos.
  5. 5.
    Corte o bolo ao meio.
  6. 6.
    Regue uma parte com metade do guaraná, coloque o recheio, a outra metade do bolo, regue e cubra com a goiabada.
  7. 7.
    Deixe gelar por 4 horas.

Recheio

  1. 1.
    No liqüidificador, bata os ingredientes do recheio e leve para gelar.

Cobertura

  1. 1.
    Derreta a goibada em banho-maria com a água, junte o creme de leite e mexa.

Rendimento 14 porçoes tempo 1h30(+4 de geladeira) diciculdade fácil

Por: Lucia Lopes Rodrigues
Rendimento: 24 porções

Você pode gostar...

Bolo de Fubá do Além

Por Silvana Silveira

Bolo de Cacau

Por Leonardo de Souza

Bolo caixa de frutas

Por Rebeca Pilati

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Bolos com recheio Clara de ovo Gema de ovo Goiaba Goiabada Laranja Ricota Fermento químico em pó Receitas com Suco de Fruta

Bolo Romeu e Julieta Gelado