1
logomarca cybercook

Bolo Romeu e Julieta

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Preaqueça o forno a 180ºc.
  2. 2.
    Forre uma assadeira de 23cm x 23cm com papel manteiga.
  3. 3.
    Peneire a farinha com fermento.
  4. 4.
    Bata o açúcar com a margarina até formar um creme fofo e claro.
  5. 5.
    Junte os ovos, um de cada vez, batendo bem a cada adição.
  6. 6.
    Coloque a baunilha e bata mais um pouco.
  7. 7.
    Adicione a farinha, alternando com o leite.
  8. 8.
    Bata até incorporar todos os ingredientes.
  9. 9.
    Fica uma massa pesada.
  10. 10.
    Espalhe a massa na assadeira com a ajuda de uma colher.
  11. 11.
    Espalhe os cubinhos de goiabada por cima da massa e regue com leite condensado.
  12. 12.
    Misture o coco ralado com o queijo e espalhe sobre o leite condensado.
  13. 13.
    Cubra com papel alumínio e leve para assar por cerca de 40 minutos ou até que, se espetar um palito, este saia seco.
Já Fiz

Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolo de Aniversário Decorado

Bolo de Aniversário Decorado

Por Shelly Rodrigues

Bolo Pão de Ló

Bolo Pão de Ló

Por Maria Elena

Brownie Fácil

Brownie Fácil

Por Yara Rovai

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Café da manhã

Bolo Romeu e Julieta