Bolo Romeu e Julieta

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  • 1. Preparo do bolo:
  • 2. Bater na batedeira as claras em neve, coloque as gemas, o açucar, a farinha de trigo e a água, por último o fermento em pó ROYAL. Depois de batido coloque em forma (tabuleiro n 3 ou 4) untada com margarina e farinha de trigo e leve para assar.
  • 3. preparo do recheio:
  • 4. coloque em uma panela a goiabada picada com 1/2 xícara de leite, leve ao fogo baixo para derreter,sempre mexendo para não grudar na panela.
  • 5. Depois do bolo assado e frio corte ao meio para recheiar,molhe a massa com a seguinte mistura ( 1 xícara de leite , 1/2 vidro de leite de côco e 1 colher de açúcar) depois de molhada espalhe a goiabada derretida (deve estar fria), deve ser bem avantajada e logo em seguida o reqeijão bastante avantajado também, coloque a outra parte do bolo molhe também, e passe em cima o leite condensado e salpique cõco ralado e enfeite com morangos (pode usar outra fruta como ex: figo,pêssego etc...)envolidos no leite condensado para dar brilho e um sabor mais doce na fruta.
A origem desta receita foi o aniversário do meu esposo,ele gosta muito de queijo com goiabada,então eu pensei vou criar este recheio pois sei que ele vai gostar muito e assim o fiz, gente coloquei o bolo na geladeira e aí o recheio fica igual ao queijo com goiabada, meus amigos o bolo foi um sucesso aq em casa, façam voces vão gostar muito.

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Morango Bolos com recheio ou cobertura Bolos com recheio Coco ralado Goiaba Goiabada Leite condensado Pão de ló

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: