Bolo Rosa

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h15

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,50

Informação nutricional

Valor nutricional

329,55 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 03/10/2007

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata os 3 primeiros ingredientes ate ficar cremoso e esbranquiçado.

  • 2. Bata mais 10 minuto.

  • 3. Adicione os ingredientes secos, alternando com vinho do porto e as claras batidas, misturando delicadamente.

  • 4. Despeje em forma redonda, com furo no meio, untada com manteiga ou margarina e polvilha com farinha de trigo.

  • 5. Asse em forno moderado durante, mais ou menos 35 minutos desenforme e deixe esfria.

Cobertura

  • 1. Adicione o açucar as claras em neve, aos poucos, batendo ate ponto de suspiro firme.

  • 2. Acrescente o refresco em pó desmanchado, bata mais 5 min.

  • 3. E cubra o bolo, com auxilio de uma faca.

  • 4. Sirva polvilhado com coco ralado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários