Bolo rosa

Bolo rosa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Bata os 3 premeiro ingredientes ate ficar cremoso e esbranquiçado.Bata mais 10 minuto.Adicione os ingredientes secos,alternando com vinho do porto e as claras batidas,misturando delicadamente.Despeje em forma redonda,com furo no meio,untada com manteiga ou margarina e polvilha com farinha de trigo.Asse em forno moderado durante,mais ou menos 35 minutos Desenforme e deixe esfria.
  • 2. COBERTURA
  • 3. Adicione o açucar as claras em neve,aos poucos,batendo ate ponto de suspiro firme.Acrescente o refresco em pó desmanchado, bata mais 5 min. e cubra o bolo,com auxilio de uma faca.Sirva polvilhado com coco ralado

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Morango Bolos com recheio ou cobertura Amido de milho Bolos com cobertura Clara de ovo Coco ralado Gema de ovo Claras em neve

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: