Início

Receitas

Bolos

Bolo Rosadinho

Bolo Rosadinho

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h36

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,57

Informação nutricional

Valor nutricional

255,61 kcal

Márcia

Receita enviada por Márcia

Em 19/04/2017

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Massa: bata no liquidificador a beterraba, as gemas e a margarina até desfazer bem a beterraba e obter um creme uniforme.

  • 2. à parte, em uma tigela misture a farinha de trigo e o açúcar.

  • 3. Adicione os ingredientes batidos e mexa bem.

  • 4. Coloque o fermento em pó, o sal e a essência de baunilha. Mexa bem.

  • 5. Acrescente as claras em neve e misture tudo delicadamente.

  • 6. Unte com margarina uma fôrma grande de pudim.

  • 7. Leve ao forno pré-aquecido à temperatura média (180ºc) por aproximadamente 1 hora ou até que o bolo esteja assado.

  • 8. Cobertura: misture todos os ingredientes.

  • 9. Leve ao fogo brando até obter uma cobertura grossa e brilhante.

  • 10. Depois do bolo assado e morno, desinforme-o.

  • 11. Cubra com a cobertura de chocolate quente.

  • 12. Se quiser, substitua a beterraba por 3 cenouras médias.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários