1
logomarca cybercook

Bolo Rosadinho

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Cobertura



Como Fazer

  1. 1.
    Massa: bata no liquidificador a beterraba, as gemas e a margarina até desfazer bem a beterraba e obter um creme uniforme.
  2. 2.
    à parte, em uma tigela misture a farinha de trigo e o açúcar.
  3. 3.
    Adicione os ingredientes batidos e mexa bem.
  4. 4.
    Coloque o fermento em pó, o sal e a essência de baunilha. Mexa bem.
  5. 5.
    Acrescente as claras em neve e misture tudo delicadamente.
  6. 6.
    Unte com margarina uma fôrma grande de pudim.
  7. 7.
    Leve ao forno pré-aquecido à temperatura média (180ºc) por aproximadamente 1 hora ou até que o bolo esteja assado.
  8. 8.
    Cobertura: misture todos os ingredientes.
  9. 9.
    Leve ao fogo brando até obter uma cobertura grossa e brilhante.
  10. 10.
    Depois do bolo assado e morno, desinforme-o.
  11. 11.
    Cubra com a cobertura de chocolate quente.
  12. 12.
    Se quiser, substitua a beterraba por 3 cenouras médias.
Já Fiz

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolo Martha Rocha

Bolo Martha Rocha

Por Irani Alves

Bolo Pudim

Bolo Pudim

Por Micheli Terezinha

Bolo Bomba

Bolo Bomba

Por Aline Fonseca

Bolo Gelado Embrulhado

Bolo Gelado Embrulhado

Por Katia Eliza

Comentários (0)

Bolos Baunilha Beterraba Chocolate Farinha de trigo Margarina Claras em neve Açúcar Chocolate em pó Essência de baunilha

Bolo Rosadinho