1
logomarca cybercook

Bolo Rosado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Na batedeira, bata as claras em neve e reserve.
  2. 2.
    Em outra tigela, bata as gemas com o açúcar e a margarina até obter um creme esbranquiçado.
  3. 3.
    Acrescente os demais ingredientes e bata bem.
  4. 4.
    Junte as claras em neve reservadas e misture delicadamente com uma colher.
  5. 5.
    Coloque em uma forma de 35cm x 25cm e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  6. 6.
    Sirva em seguida.
  7. 7.
    Se quiser, pode-se cobrir o bolo com geleia de sua preferência.
Já Fiz

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 24 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo Engorda Marido

Bolo Engorda Marido

Por Ana Jacqueline

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Comentários (0)

Bolos Bolos simples Brasileira Aveia Aveia em flocos Clara de ovo Gema de ovo Polvilho Polvilho doce Groselha Fermento químico em pó

Bolo Rosado