logomarca cybercook

Bolo Rosado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Na batedeira, bata as claras em neve e reserve.
  2. 2.
    Em outra tigela, bata as gemas com o açúcar e a margarina até obter um creme esbranquiçado.
  3. 3.
    Acrescente os demais ingredientes e bata bem.
  4. 4.
    Junte as claras em neve reservadas e misture delicadamente com uma colher.
  5. 5.
    Coloque em uma forma de 35cm x 25cm e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  6. 6.
    Sirva em seguida.
  7. 7.
    Se quiser, pode-se cobrir o bolo com geleia de sua preferência.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 24 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Bolo Engorda Marido

Bolo Engorda Marido

Por Ana Jacqueline Bastos

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Bolos simples Brasileira Aveia Aveia em flocos Clara de ovo Gema de ovo Polvilho Polvilho doce Groselha Fermento químico em pó