Bolo Rosado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. Na batedeira, bata as claras em neve e reserve.
  • 2. Em outra tigela, bata as gemas com o açúcar e a margarina até obter um creme esbranquiçado.
  • 3. Acrescente os demais ingredientes e bata bem.
  • 4. Junte as claras em neve reservadas e misture delicadamente com uma colher.
  • 5. Coloque em uma forma de 35cm x 25cm e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  • 6. Sirva em seguida.
  • 7. Se quiser, pode-se cobrir o bolo com geleia de sua preferência.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 24 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: