1
logomarca cybercook

Bolo Russo com Castanha e Damasco

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Farofa



Como Fazer

  1. 1.
    Bata o açúcar com a manteiga até obter um creme fofo e claro.
  2. 2.
    Adicione os ovos um a um, batendo sempre entre cada adição.
  3. 3.
    Acrescente a vodca.
  4. 4.
    Retire a massa da batedeira e junte os ingredientes restantes, mexendo delicadamente.
  5. 5.
    Coloque, em uma fôrma redonda grande, untada e forrada com papel manteiga também untado.
  6. 6.
    Misture todos os ingredientes da farofa e cubra o bolo.
  7. 7.
    Leve ao forno pré-aquecido.
  8. 8.
    Nos primeiros 15 minutos, asse em forno médio, passando para moderado por cerca de 1 hora.
Já Fiz

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Bolo Crocante com Nozes

Bolo Crocante com Nozes

Por Ana Jacqueline

Bolo Surpresa

Bolo Surpresa

Por Ana Jacqueline

Bolo de Bananas da Fazenda

Bolo de Bananas da Fazenda

Por Mariah Cardoso

Bolo de Chocolate

Bolo de Chocolate

Por Veylla Resende

Comentários (0)

Bolos Ovos Amido de milho Canela Damasco Farinha de trigo Manteiga Margarina Ovo Uva Uva passa Açúcar Açúcar granulado Canela em pó

Bolo Russo com Castanha e Damasco