1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

BOLO RUSSO GELADO ''''''''

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Faça o pão
  2. 2.
    de ló batendo as gemas com o açúcar até adquirir uma
  3. 3.
    mistura esbranquiçada, adicione a farinha de trigo com
  4. 4.
    o fermento e as claras em neve misturando
  5. 5.
    delicadamente. Leve para assar em dois tabuleiros
  6. 6.
    grandes, untados e polvilhados com farinha de trigo. Se
  7. 7.
    a tigela de sua batedeira for pequena faça a massa de
  8. 8.
    duas vezes.
  9. 9.
    Desenforme ainda morno. Enquanto isso faça o creme,
  10. 10.
    junte todos os ingredientes e leve ao fogo até
  11. 11.
    engrossar com exceção do creme de leite. Depois que
  12. 12.
    retirar o creme do fogo adicione o creme de leite sem
  13. 13.
    soro, misture muito bem até não tenha mais pelotinhas
  14. 14.
    do creme de leite. Lembre-se que este creme fica mais
  15. 15.
    ralo que um creme normal.
  16. 16.
    Montagem
  17. 17.
    Pegue uma vasilha de plástico que tenha aproximadamente
  18. 18.
    15 cm de altura por 20cm de largura, forre com papel
  19. 19.
    alumínio o fundo e as laterais. Corte as beiradas do
  20. 20.
    bolo para que tenha um acabamento mais requintado,
  21. 21.
    corte os bolos em pedaços do tamanho da vasilha em
  22. 22.
    camadas finas, coloque um pouco de recheio no fundo da
  23. 23.
    vasilha e comece a montagem, uma camada de bolo, outra
  24. 24.
    de creme, coloque também pedaços nas laterais para que
  25. 25.
    se consiga um bolo todo coberto. Termine com uma camada
  26. 26.
    de bolo. Aperte com uma colher para o recheio penetre
  27. 27.
    bstante e que as camadas fiquem bem agrupadas. Reserve
  28. 28.
    cerca de duas xícaras desse creme para que você possa
  29. 29.
    depois de desenformá-lo cobri-lo e decorar com raspas
  30. 30.
    de chocolate ou chantily. O ideal é que ele fique na
  31. 31.
    geladeira de um dia para o outro
  32. 32.
    .

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Bolo gelado três chocolates

Bolo gelado três chocolates

Por Abençoada Jesus

Bolo de Coco Gelado

Bolo de Coco Gelado

Por Ivone Gomes

Bolo Gelado de Chocolate

Bolo Gelado de Chocolate

Por Elaine Cristina

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Amido de milho Bolos com recheio Cafe Chocolate Chocolate em pó Fermento químico em pó

BOLO RUSSO GELADO ''''''''