Início

Receitas

Bolos

BOLO RUSSO GELADO

BOLO RUSSO GELADO

vegetariana

0

Tempo de preparo

12h50

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,74

Informação nutricional

Valor nutricional

181,03 kcal

Vera Lucia

Receita enviada por Vera Lucia

Em 22/05/2008

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Faça o pão de ló batendo as gemas com o açúcar até adquirir uma mistura esbranquiçada, adicione a farinha de trigo com o fermento e as claras em neve misturando delicadamente.

  • 2. Leve para assar em dois tabuleiros grandes, untados e polvilhados com farinha de trigo. Se a tigela de sua batedeira for pequena faça a massa de duas vezes.

Recheio

  • 1. Desenforme ainda morno. Enquanto isso faça o creme, junte todos os ingredientes e leve ao fogo até engrossar com exceção do creme de leite. Depois que retirar o creme do fogo adicione o creme de leite sem soro, misture muito bem até não tenha mais pelotinhas do creme de leite. Lembre-se que este creme fica mais ralo que um creme normal.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários