logomarca cybercook

Bolo Russo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes

    - 1 3/4 xícaras (chá) de açúcar
    - 1 copo de castanha-do-pará picada
    - 1 copo de damasco seco picado
    - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    - 2 colheres (chá) de fermento em pó
    - 3 colheres (sopa) de amido de milho
    - 250g de manteiga ou margarina
    - 5 ovos
    - 1 copo de uva passa escura sem semente
    - 2 colheres (chá) de vodca

    Farofa
    - 1/2 copo de açúcar granulado
    - 1 colher (café) de canela em pó
    - 1/2 copo de castanha-do-pará picada

    Modo de Preparo
    Bata o açúcar com a manteiga até obter um creme fofo e claro. Adicione os ovos um a um, batendo sempre entre cada adição. Acrescente a vodca. Retire a massa da batedeira e junte os ingredientes restantes, mexendo delicadamente. Coloque, em uma fôrma redonda grande, untada e forrada com papel manteiga também untado. Misture todos os ingredientes da farofa e cubra o bolo. Leve ao forno pré-aquecido. Nos primeiros 15 minutos, asse em forno médio, passando para moderado por cerca de 1 hora..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian Neto

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por ristina vitoria silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)