1

Bolo Rústico de Batata com Salame

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  • Misture as batatas ainda quentes com a manteiga e os tabletes de caldo dissolvidos no leite, os ovos e a noz-moscada. Misture bem e junte a farinha de mandioca, mexa até dar liga e soltar das mãos. Separe 2/3 da massa e junte o salame e a salsinha misturando bem. Coloque em forma de fundo removível ou refratário,untado e polvilhado com farinha de rosca, alise bem. Cubra com a massa sem recheio, alise novamente. Faça cortes rasos com uma faca e espalhe a manteiga gelada. Leve ao forno preaquecido, por 40 minutos ou até que fique bem dourado.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: