logomarca cybercook

Bolo Rústico de Batata com Salame

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. Misture as batatas ainda quentes com a manteiga e os tabletes de caldo dissolvidos no leite, os ovos e a noz-moscada. Misture bem e junte a farinha de mandioca, mexa até dar liga e soltar das mãos. Separe 2/3 da massa e junte o salame e a salsinha misturando bem. Coloque em forma de fundo removível ou refratário,untado e polvilhado com farinha de rosca, alise bem. Cubra com a massa sem recheio, alise novamente. Faça cortes rasos com uma faca e espalhe a manteiga gelada. Leve ao forno preaquecido, por 40 minutos ou até que fique bem dourado.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Batata Gratinada

Batata Gratinada

Por ins de Oliveira Rocha

Batata Assada

Batata Assada

Por cia A ugusto de Paulo

Batata Recheada

Batata Recheada

Por Roberto Fontes

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Bolos simples Brasileira Receitas com caldo Caldo de carne Bolos com recheio Galinha Salame Farinha de mandioca Noz moscada Batata