1
logomarca cybercook

Bolo sabóia

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata em castelo muito firme as claras de ovo, adicionando uma pitada de sal, o que as torna mais firmes. Bata as gemas com o açúcar e vá misturando colheradas das duas farinhas e das claras. Ao adicionar as claras mexa mais suavemente.
  2. 2.
    Depois de obter uma massa homogénea, vire na forma que mais lhe convier. Desta vez fiz uma torta que recheei com doce de morango mas, esta massa dá para variar, conforme o nosso gosto. Pode aplicar-se em bolos recheados às camadas etc. A massa é do tipo pão de ló por isso tem múltiplas aplicações. Se gostar pode aromatizar com uma colherinha de rum.
  3. 3.
    Vale a pena experimentar e variar.
  4. 4.
    Nota: Utilize açúcar fino para esta receita.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Fécula de batata Batata

Bolo sabóia