1

Bolo sabóia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  • 1. Bata em castelo muito firme as claras de ovo, adicionando uma pitada de sal, o que as torna mais firmes. Bata as gemas com o açúcar e vá misturando colheradas das duas farinhas e das claras. Ao adicionar as claras mexa mais suavemente.
  • 2. Depois de obter uma massa homogénea, vire na forma que mais lhe convier. Desta vez fiz uma torta que recheei com doce de morango mas, esta massa dá para variar, conforme o nosso gosto. Pode aplicar-se em bolos recheados às camadas etc. A massa é do tipo pão de ló por isso tem múltiplas aplicações. Se gostar pode aromatizar com uma colherinha de rum.
  • 3. Vale a pena experimentar e variar.
  • 4. Nota: Utilize açúcar fino para esta receita.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: