Bolo salgado "Arroz"

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Preparo

  • 1. Bater tudo no liquidificador.
  • 2. Assar e
  • 3. Servir com molho vermelho
  • 4. Feito com alho,cebola,
  • 5. 2 tomates inteiros picados.
  • 6. umas 2 colheres (sopa) de extrato tomate.
  • 7. Cheiro verde,sal pimenta.
  • 8. Deixar encorpar o molho.
  • 9. Desenformar o bolo e colocar o molho por cima e polvilhar queijo ralado.
  • 10. Ou você pode decora-lo a gosto c/maionese ou requeijão e servir com um molho a parte de carne moída ou frango.
Receita da "mamãe" Quando estou com tempo coloco apenas as gemas no liquidificador e bato as claras em neve e incorporo delicadamente a massa. Nesse caso a massa pesa mais no liquidificador acabo colocando 1 ovo extra e + um pouco de leite (meia xícara)para que a massa bata com perfeição.

Tempo de preparo:

Tags:

Arroz Tortas salgadas Brasileira Lanches Alho Arroz cozido Queijo ralado Receitas salgadas Receitas com molho vermelho Receitas de bolo salgado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: