1
logomarca cybercook

Bolo Salgado com Bacon e Linguiça

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)

Recheio



Como Fazer

  1. 1.
    Na vasilha da batedeira coloque os ovos e bata.
  2. 2.
    Adicione a fécula, a farinha e a manteiga. Torne a bater.
  3. 3.
    Com a batedeira ligada acrescente o leite aos poucos.
  4. 4.
    Desligue e junte o sal e o queijo. Bata.
  5. 5.
    Agregue o fermento em pó e o recheio.
  6. 6.
    Coloque em uma assadeira redonda de buraco no centro untada e polvilhada.
  7. 7.
    Leve ao forno pré aquecido 180°c por 30 a 35 minutos.
  8. 8.
    Desenforme.
  9. 9.
    Deixe esfriar e espalhe o requeijão cremoso e sobre ele o queijo ralado.

http://v5.tvgazeta.com.br/tvculinaria/site/culinaria_receita.php?tabela=&id=2399

Já Fiz

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolo Salgado de Legumes

Bolo Salgado de Legumes

Por Takashi Iwanaga

Bolo de Milho Salgado

Bolo de Milho Salgado

Por Ximênia Pereira

Comentários (0)

Legumes Tortas salgadas Brasileira Lanches Carne de porco Ovos Amido de milho Bacon Bolos com recheio Cebola Farinha de trigo Manteiga Ovo Pimenta Queijo Queijo ralado Receitas salgadas Requeijão Salsinha Seleta de legumes Pimenta do reino Fermento químico em pó Fécula de batata Receitas de bolo salgado Batata

Bolo Salgado com Bacon e Linguiça