1
logomarca cybercook

Bolo Salgado com Champignon e Queijo Branco

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Recheio



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque na batedeira os ovos, óleo, queijo, sal, cebola, alho, e a salsa.
  2. 2.
    Bata em velocidade baixa e misture muito bem.
  3. 3.
    Alterne a farinha e o leite na mistura anterior, sempre batendo, até ficar leve.
  4. 4.
    Adicione o fermento e envolva delicadamente.
  5. 5.
    Despeje metade da massa em uma forma untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.
  6. 6.
    Para o recheio: misture a salsa, o cogumelo, o queijo, e o sal.
  7. 7.
    Espalhe o recheio e cubra com o restante da massa.
  8. 8.
    Asse em forno médio por cerca de 40 minutos.
Já Fiz

Rendimento: 18 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Tortas salgadas Brasileira Lanches Ovos Alho Bolos com recheio Cebola Champignon Farinha de trigo Ovo Pimenta Queijo Queijo branco Queijo ralado Receitas salgadas Pimenta do reino Parmesão ralado Fermento químico em pó Parmesão Receitas de bolo salgado

Bolo Salgado com Champignon e Queijo Branco