1
logomarca cybercook

Bolo Salgado com Maisena

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Recheio



Como Fazer

  1. 1.
    Pique a cebola, o pimentão, as azeitonas, o presunto e os tomates sem as sementes.
  2. 2.
    Misture bem os ingredientes e acrescente o sal e vinagre do recheio. Reserve.
  3. 3.
    Bata todos os ingredientes da massa no liqüidificador.
  4. 4.
    Unte uma fôrma, despeje 2/3 da massa e cubra com o recheio reservado.
  5. 5.
    Depois, adicione o restante da massa.
  6. 6.
    Leve ao forno 180 c por 40 minutos.
Já Fiz

Rendimento: 16 porções
Crédito: Andresa Berger

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolo de Milho Salgado

Bolo de Milho Salgado

Por Ximênia Pereira

Bolo Salgado de Legumes

Bolo Salgado de Legumes

Por Takashi Iwanaga

Bolo salgado de sardinha

Bolo salgado de sardinha

Por Fabiana Crocci

Comentários (1)

JURA DUPONT

Muito boa. Fácil de fazer e uma delícia.

Tortas salgadas Brasileira Lanches Carne de porco Ovos Amido de milho Azeitona Bolos com recheio Cebola Chester Farinha de trigo Lombo de porco Ovo Presunto Queijo Queijo ralado Receitas salgadas Vinagre Pimentão Receitas de bolo salgado

Bolo Salgado com Maisena